Cibo da congelare: mi date una mano?
Hai ragione beba potrei poi non avere voglia di quello che ho cucinato! E' che in queste ultime settimane oltre al corredino il cervello mi va un po' a vuoto, e così... penso al dopo. Forse anche troppo.beba ha scritto:puoi preparare anche due porzioni di parmigiana
La parmigiana magari, la adoro, è che non la so fare.....
velocemente parmigiana a modo mio:
prendi una melanzana la tagli a fette rotonde le lasci un po' in acqua e sale a buttare l'amaro.
poi asciughi le fette con lo scottex e le friggi poco poco
stesso discorso con fette di patate le tagli tonde e le friggi
se le vuoi le patate non sono obbligatorie.
prepari una salsa di pomodoro mettendo i pomodori tagliati in una padellina li lasci cuocere girandoli, li aggiusti di sale un filo di olio di oliva e passi nel passaverdure
dopo di che
teglia metti un mestolino di salsa di pomodoro
disponi sopra le fette di melanzana e se le hai fatte di patate formando uno strato
una bella spolverizzata di grana o fette di mozzarella e pezzetti di prosciutto
e via così di strati pomodoro e si ricomincia
sull'ultimo strato puoi mettere un uovo sbattuto per formare la crosticina
impegnativa ma di sicuro risultato
prendi una melanzana la tagli a fette rotonde le lasci un po' in acqua e sale a buttare l'amaro.
poi asciughi le fette con lo scottex e le friggi poco poco
stesso discorso con fette di patate le tagli tonde e le friggi
se le vuoi le patate non sono obbligatorie.
prepari una salsa di pomodoro mettendo i pomodori tagliati in una padellina li lasci cuocere girandoli, li aggiusti di sale un filo di olio di oliva e passi nel passaverdure
dopo di che
teglia metti un mestolino di salsa di pomodoro
disponi sopra le fette di melanzana e se le hai fatte di patate formando uno strato
una bella spolverizzata di grana o fette di mozzarella e pezzetti di prosciutto
e via così di strati pomodoro e si ricomincia
sull'ultimo strato puoi mettere un uovo sbattuto per formare la crosticina
impegnativa ma di sicuro risultato