Macchina del pane:dubbi e dilemmi
Si,si,adesso ho capito,sono andata a vedere sotto il cestello!!5vm ha scritto:Anche io faccio la stessa ricetta di bibi a volte aggiungo due cucchiai di latte trovo migliori la mollica. e la dose è per un Kg di pane
Nau chiavetta.....cioè non è una chiavetta se metti sotto sopra il cestello dove si aggangia c'è come una COSA, un BOBOBOBOBO una vite, una............... insomma si gira e fa girare la pala dentro al pane e quindi non rimane attaccata alla mollica nel momento che tiro fuori il pane.
Me ne ha mandate già Fede,e devo stamparle e farle rilegare perchè sennò mi perdo!lenina ha scritto:Per la mollica più "areata" puoi provare a mettere la metà del sale.
Rimangono i buchini più grossi (tipo pane toscano)
Offresi a chiunque mi manda la mail file con un centinaio di ricette per la macchina del pane (raccolte da internet )
A me il migliore viene usando 60% manitoba e 40% 00
Ecco:sta donna è un genio!Fede ha scritto:io le pale le tolgo con l'apposito aggeggio appena ha finito la fase di impasto
così il pane risulta solo con due piccoli buchini sotto
Ecco,brava!Puniscilo!mammamara ha scritto: :ngueee: :ngueee: :ngueee: il mio compagno non mi ha fatto prendere quella del Lidl perchè sostiene che il pane esca fuori come quello per fare i tramezzini8....sono furibonda e dall'altra settimana che ho perso l'offerta io non gli dò più una cosina.... :trombare:
COSI' IMPARA!
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