pasta fresca(fatta in casa)
ma come devono essere buone quelle tagliatelle!!!! gnam gnamm
di sicuro non ne sono rimaste...
anche io ho sempre impastato a mano e devo dire che se si usa metà farina di semola e metà farina bianca e rapporto :100 gr di farina x ogni uovo è un pò più dura all'inizio ma se si lascia riposare almeno mezzora in un recipiente coperto da un tovagliolo bagnato la pasta assorbe un pò di umidità e dopo si lavora meglio......
di sicuro non ne sono rimaste...
anche io ho sempre impastato a mano e devo dire che se si usa metà farina di semola e metà farina bianca e rapporto :100 gr di farina x ogni uovo è un pò più dura all'inizio ma se si lascia riposare almeno mezzora in un recipiente coperto da un tovagliolo bagnato la pasta assorbe un pò di umidità e dopo si lavora meglio......
si è vero,non lo ricordavo talmente tanto tempo è passato dall'ultima volta che le ho fatte,se si usa farina di semola mista a farina bianca il rapporto 100g 1 uovo rende la pasta molto dura,difficile da lavorare ,ci vuole un pò meno farina secondo mevesco ha scritto:ma come devono essere buone quelle tagliatelle!!!! gnam gnamm
di sicuro non ne sono rimaste...
anche io ho sempre impastato a mano e devo dire che se si usa metà farina di semola e metà farina bianca e rapporto :100 gr di farina x ogni uovo è un pò più dura all'inizio ma se si lascia riposare almeno mezzora in un recipiente coperto da un tovagliolo bagnato la pasta assorbe un pò di umidità e dopo si lavora meglio......