cous cous
cous cous
stasera a cena lo faro' x la seconda volta...
ingred
x due persone (adulte e mangione)
1bicchiere e mezzo di cous cous- sale
1 bicchiere e mezzo di acqua
1 filo d'olio
io l'ho faccio con verdure e pesce:
1 carota tagliata a striscioline
2 zucchine tagliate
(cotte in padella con un po' d'olio)
pangasio tagliato a striscioline
tonno
x fare il cosu cous serve
una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio
versate il bicchiere di cous cous
e piano piano aggiungete l'acqua.
quando l'acqua è assorbita, aspettate un altro minutino x far "sgranare "un po' il cous cous
e poi togliete dal fuorco, aggiungere ora il resto, precedentemente cotto in un'altra padella
ingred
x due persone (adulte e mangione)
1bicchiere e mezzo di cous cous- sale
1 bicchiere e mezzo di acqua
1 filo d'olio
io l'ho faccio con verdure e pesce:
1 carota tagliata a striscioline
2 zucchine tagliate
(cotte in padella con un po' d'olio)
pangasio tagliato a striscioline
tonno
x fare il cosu cous serve
una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio
versate il bicchiere di cous cous
e piano piano aggiungete l'acqua.
quando l'acqua è assorbita, aspettate un altro minutino x far "sgranare "un po' il cous cous
e poi togliete dal fuorco, aggiungere ora il resto, precedentemente cotto in un'altra padella
non saprei quello normale di solito mi riesce bene.melaverde ha scritto:non mi è venuto farinoso l'altra volta,
pero' l'ho fatto solo 1volta...
forse avevi messo tanta acqua?
o l'avevi lasciato troppo in padella e magari si è sgranato piu di come dovrebbe...?
Quello preotto (in teoria più facile) no