cous cous

Idee culinarie per grandi e bambini
melaverde

Messaggio da melaverde » mer ott 22, 2008 2:19 pm

lenina ha scritto:non saprei quello normale di solito mi riesce bene.

Quello preotto (in teoria più facile) no :cry:


stasera riprovo
e controllo bene se viene farinoso...

poi vi ridico!


Mara

Messaggio da Mara » mer ott 22, 2008 4:21 pm

lenina ha scritto:non saprei quello normale di solito mi riesce bene.

Quello preotto (in teoria più facile) no :cry:
Hai provato ad aggiungere un pò di olio in più? A volte basta quello
Io lo preparo con pesce e verdure, carne e verdure, solo verdure, in tutti i modi è buonissimo ed alle bimbe piace molto....anche con le uova
melaverde

Messaggio da melaverde » gio ott 23, 2008 1:00 pm

fatto:
alla ricetta che vi ho scritto in alto ho aggiunto
1 pomodoro grande bello maturo
fatto a dadini
...

non è venuto farinoso
ci è piaciuto tanto!
beatrix

Messaggio da beatrix » gio ott 23, 2008 8:27 pm

Io lo faccio spesso, sia d'estate freddo (tipo panzanella), sia d'inverno per ccompagnare uno spezatino con molto sugo.

Unica cosa, non lo faccio in padella come fai tu, ma a freddo. Seguo le istruzioni della confezione per le dosi, metto il cous cous in una ciotola, aggiungo l'acqua calda e l'olio, copro, aspetto qualche minuto che si gonfi, poi sgrano bene con una forchetta.
Il bello è proprio che non sporchi niente :cisssss:
Mai venuto farinoso! magari è la marca...
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio ott 23, 2008 10:06 pm

riproverò con il precotto allora :cisssss:

così lo faccio un po' più spesso, perchè mi piace ma appunto farlo da 0 ci va troppa pazienza.
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » ven ott 24, 2008 1:46 pm

se hai un negozio di altromercato (equo e solidale) vicino casa, è molto buono quello palestinese integrale
Rispondi