Coniglio

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Coniglio

Messaggio da Mara » mer ott 22, 2008 11:07 am

Cipolla tagliata fine in un pò d'olio a rosolare, coniglio tagliato a tocchetti a rosolare a sua volta, una bella spruzzata di vino bianco abbondante da far sfumare tutto, un'altro pò di vino, dado e d'acqua ed una manciata di capperi e olive (io uso quelle sarde amarognole), copri e fai cuocere per mezz'ora 40 minuti, assaggia e se serve aggiusta di sale. Buon appetito


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Laura
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Messaggio da Laura » mer ott 22, 2008 12:55 pm

Grazie,
il coniglio non so mai come farlo.
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MANU_
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Messaggio da MANU_ » mer ott 22, 2008 1:29 pm

Tolti i capperi che non ci piacciono,
lo faccio sempre così!
manuelina

Messaggio da manuelina » mer ott 22, 2008 1:31 pm

adesso so di poterlo comprare!
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer ott 22, 2008 2:20 pm

verò sul coniglio non credo esistano chissà quante varianti
Mara

Messaggio da Mara » mer ott 22, 2008 2:22 pm

Eccone un'altra......
Bollire la polpa, tagliarla a cubetti e fare un'insalata con olio, sale aceto balsamico e salvia
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Loriangel
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Messaggio da Loriangel » mer ott 22, 2008 2:56 pm

io lo faccio come mi ha insegnato mia suocera:lo metto in una pentola antiaderente tagliato apezzi con olio e rosmarino e sale grosso con coperchio . a fine cottura ci spremo mezzo limone giusto per togliergli il gusto di cacciaggione che ha. provatelo è buono e delicato!
Mara

Messaggio da Mara » mer ott 22, 2008 3:09 pm

quanto sale grosso? quanto deve cuocere?
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