Aiutoooo Danubiooo

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Messaggio da Luvetta » dom ott 12, 2008 6:49 pm

OK, ho fatto il video, è in post produzione :cisssss:
una decina di minuti e lo posto!
(Danubio Feat.: SALSICCIA E STRACCHINO)


Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » dom ott 12, 2008 7:23 pm

Aivliss ha scritto:Però io sono stata soddisfatta del mio risultato, le palline sono rimaste chiuse. Solo che secondo me c'era troppa pasta per il ripieno che sono riuscita a mettere.

Non è mica brutto il risultato eh....

Immagine
La foto è vecchia! Che ricicli?
Aivliss ha scritto:Potrebbe essere che, avendo fatto metà dose, le proporzioni tra i vari elementi non siano state rispettate e quindi la pasta non avesse la stessa elasticità/umidità?
Hai messo un uovo intero?

Mi sembra un'ipotesi un po' fantasiosa ma alla fine non mi viene in mente altro...
1 rosso e basta
Luvetta ha scritto:Propendo più per il bordo sporco.
Putroppo stasera mi tocca fare salsiccia e stracchino (che è l'unica cosa che ho in frigo) e sebbene sia una delle cose che mi piace di più, ODIO riempire il danubio di stracchino perchè mi si sporcano sempre i bordi e non mi si incollano come vorrei..

Sento mio marito se mi fa un filmino.
(mentre chiudo le palle, che avevate capito???)
Luv, mia Dea della cucina....... non per niente ti ho creato un post! :cisssss:
Aivliss ha scritto:Sarebbe interessante in effetti sapere come li ha farciti Roberta, perchè io con wurstel + formaggio e crudo + mozzarella li ho chiusi bene ma con salsiccia e stracchino è stato un po' un calvario (anche se è un binomio favoloso, io da anni ci faccio i crostini e sono buonissimi!).
Ci ho messo stracchino e mortadella e se ho capito bene non ho scelto cose facili.
Aivliss

Messaggio da Aivliss » dom ott 12, 2008 8:00 pm

Roberta ha scritto:La foto è vecchia! Che ricicli?
La foto è vecchia????? :occhiodibue:

L'ho fatto una volta sola, venerdì 10 ottobre 2008....
(= 2 giorni fa)
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » dom ott 12, 2008 8:21 pm

Aivliss ha scritto:La foto è vecchia????? :occhiodibue:

L'ho fatto una volta sola, venerdì 10 ottobre 2008....
(= 2 giorni fa)
avevi messo la stessa foto!!!
Dony66

Messaggio da Dony66 » dom ott 12, 2008 8:27 pm

E prima della foto mi sa che qualcunA ha mangiato una pallina!!!
:ehehe: :ehehe:
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » dom ott 12, 2008 8:47 pm

vedi, le stesse battute!!!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » dom ott 12, 2008 8:55 pm

Ho pubblicato il filmato del Danubio che ho fatto stasera.
miks

Messaggio da miks » dom ott 12, 2008 8:59 pm

Roberta ha scritto: 1 rosso e basta
so che il bianco è la cosa che lega il tutto ...forse la mancanza di bianco lo ha reso meno elastico (ecco perchè ti si apriva)...
la prossima volta fai la dose intera, piuttosto ne surgeli la metà che uttilizzerai la volta successiva

Dony66 ha scritto:E prima della foto mi sa che qualcunA ha mangiato una pallina!!!
:ehehe: :ehehe:

hahahah...la stessa cosa che notai io!

Luvetta ha scritto:Ho pubblicato il filmato del Danubio che ho fatto stasera.

corro a guardarlo!!


...io devo essere l'unica che non ama imbottirlo troppo..a me piace un sacco anche vuoto.. :cisssss:
Rispondi