Aiutoooo Danubiooo
A me le palle si chiudevano, ma poi a cottura finita il ripieno era pochissimo.
Stavo pensando la prossima volta di rifarlo con più palle più piccole, ma mi sa che diventa complicato chiuderle...
Ho visto su un altro forum che c'è chi addirittura le palle le stende una per una col mattarello, diventano delle specie di piade sottili da riempire come nelle tue foto.
Stavo pensando la prossima volta di rifarlo con più palle più piccole, ma mi sa che diventa complicato chiuderle...
Ho visto su un altro forum che c'è chi addirittura le palle le stende una per una col mattarello, diventano delle specie di piade sottili da riempire come nelle tue foto.
Però io sono stata soddisfatta del mio risultato, le palline sono rimaste chiuse. Solo che secondo me c'era troppa pasta per il ripieno che sono riuscita a mettere.Roberta ha scritto:però, brave eh!! solo io ho avuto il coraggio di ammettere i miei limiti!!
Aivliss, dove ti nascondevi!
Non è mica brutto il risultato eh....
Potrebbe essere che, avendo fatto metà dose, le proporzioni tra i vari elementi non siano state rispettate e quindi la pasta non avesse la stessa elasticità/umidità?Roberta ha scritto:E' come ho fatto io!! Però la pasta non si attaccava! Non capisco :mumble:
Hai messo un uovo intero?
Mi sembra un'ipotesi un po' fantasiosa ma alla fine non mi viene in mente altro...
Propendo più per il bordo sporco.
Putroppo stasera mi tocca fare salsiccia e stracchino (che è l'unica cosa che ho in frigo) e sebbene sia una delle cose che mi piace di più, ODIO riempire il danubio di stracchino perchè mi si sporcano sempre i bordi e non mi si incollano come vorrei..
Sento mio marito se mi fa un filmino.
(mentre chiudo le palle, che avevate capito???)
Putroppo stasera mi tocca fare salsiccia e stracchino (che è l'unica cosa che ho in frigo) e sebbene sia una delle cose che mi piace di più, ODIO riempire il danubio di stracchino perchè mi si sporcano sempre i bordi e non mi si incollano come vorrei..
Sento mio marito se mi fa un filmino.
(mentre chiudo le palle, che avevate capito???)
Sarebbe interessante in effetti sapere come li ha farciti Roberta, perchè io con wurstel + formaggio e crudo + mozzarella li ho chiusi bene ma con salsiccia e stracchino è stato un po' un calvario (anche se è un binomio favoloso, io da anni ci faccio i crostini e sono buonissimi!).Luvetta ha scritto:Propendo più per il bordo sporco.