zucchine
Io faccio la carbonara di zucchine come descritta da Solange, solo con cipolle invece dell'aglio e senza la panna.
Ti confermo che è veramente mooooooolto buona.
Poi se vuoi stare sul leggero fai così: fai bollire/cuocere al vapore le zucchine, le scoli bene dalla loro acqua, e le frulli con olio, sale, aglio se vuoi, e tutte le erbette che hai.
Ho visto una ricetta qui che prevede l'aggiunta di un po' di ricotta alla salsa.
E' molto buona anche questa.
Ti confermo che è veramente mooooooolto buona.
Poi se vuoi stare sul leggero fai così: fai bollire/cuocere al vapore le zucchine, le scoli bene dalla loro acqua, e le frulli con olio, sale, aglio se vuoi, e tutte le erbette che hai.
Ho visto una ricetta qui che prevede l'aggiunta di un po' di ricotta alla salsa.
E' molto buona anche questa.
una pasta che ho fatto ultimamente http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=53876
altrimenti puoi farle con la ricotta,oppure una mia ex amica le faceva semplicemente tagliava le zucchine le faceva cuocere con un dado e poi le mischiava alla pasta.
poi ne ho una ottima...
tagli una cipolla e la fai rosolare con burro,poi ci aggiungi le zucchine, la panna e infine speck tagliatoa pezzetti,aspettic he si stringa il tutto,regoli di sale e gnam!
altrimenti puoi farle con la ricotta,oppure una mia ex amica le faceva semplicemente tagliava le zucchine le faceva cuocere con un dado e poi le mischiava alla pasta.
poi ne ho una ottima...
tagli una cipolla e la fai rosolare con burro,poi ci aggiungi le zucchine, la panna e infine speck tagliatoa pezzetti,aspettic he si stringa il tutto,regoli di sale e gnam!
Io ne faccio una simile a Cri: taglio le zucchine a julienne o cubetti e le ripasso in padella con olio ed aglio. Aggiungo le vongole (surgelate o pronte nel barattolino, per fare prima). Quando il liquido di cottura si è asciugato insaporisco con salvia e prezzemolo. Non metto il sale in quanto le vongole già lo sono. ci condisco o le fetuccine o pasta corta