chiocciola salata

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
melaverde

chiocciola salata

Messaggio da melaverde » gio ott 09, 2008 9:18 pm

prendendo spunto dalla chiocciola di brioche di Fede
ieri sera ci siamo mangiati la CHIOCCIOLONA SALATA
ho usato:
per la pasta
400gr di farina
2 turli
60 gr di burro
1 pizzico di sale
15gr di lievito di birra
per la farcia
pomodorin pachino tagliati fini fini
ricotta (io ne avevo da usare circa 50gr)
grana a dadini
200 gr di mortadella tagliata fine
...io sono quella della mortadella da sbolognare :cisssss:
(mio marito me ne ha riportato un altro culaccio da 500gr dopo l'altro di giorni fa che ho cucinato su consiglio di stefyna, vedete qui:
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=53639)

secondo me è buona anche con il cotto e l'olive...
o con il crudo e il brie...

ps: le foto sono ancora da scaricare dalla digitale!


melaverde

Messaggio da melaverde » gio ott 09, 2008 9:21 pm

Ho dimenticato
x fare la pasta ho aggiunto il latte
circa 2 bicchieri colmi
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » ven ott 10, 2008 9:47 am

Basta io sto a dieta!!!!!!!!!!! E' favolosa
Rispondi