vieni a prenderteli, no????BABA ha scritto:Manu spediscimene una 10ina a me.. si sa mai che come portafortuno uno non funziona!
Melograno
su un sito ne ho trovate un paio
NSALATA POMPELMO E MELOGRANO
Per 4 persone:
200 grammi di insalata mista: rughetta, radicchio, lattughina
1 melograno
1 pompelmo rosa
1 mazzetto di ravanelli
20 grammi di capperi
sale fino
olio di oliva
aceto balsamico
Lava ed asciuga le insalate, dopo aver tolto le radici, le parti rovinate, ed aver tagliato a metà le foglie grandi.
Sbuccia il melograno riducendolo in grani.
Sbuccia il pompelmo, privandolo anche della pelle sui singoli spicchi.
Priva i ravanelli dei gambi e radici, lavali e riducili in fini rondelle.
Poni nell'insalatiera le insalate, i capperi, i ravanelli, il pompelmi in pezzetti, ed il melograno.
Condisci con il sale fino, l'olio e l'aceto balsamico in quantità a piacere.
araona al melograno
Ingredienti:
Per 4 persone. 4 petti di faraona, 2 melograni, 1/2 cipolla, 1 tazza di brodo, 1 spruzzata di vino rosso, olio e sale quanto basta.
Preparazione:
Scottare, imbiondire e salare in padella i petti di faraona con un pò d'olio. Quando la faraona avrà preso un bel colore biondo aggiungere la cipolla tritata finemente e farla rosolare a fuoco vivace. Prendere i melograni, sbucciarli e unirli ai petti di faraona. Il tutto deve cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Spruzzare quindi con del vino rosso e aggiungere il brodo. Continuare la cottura finchè il brodo sarà tutto evaporato. Servire ben caldo
NSALATA POMPELMO E MELOGRANO
Per 4 persone:
200 grammi di insalata mista: rughetta, radicchio, lattughina
1 melograno
1 pompelmo rosa
1 mazzetto di ravanelli
20 grammi di capperi
sale fino
olio di oliva
aceto balsamico
Lava ed asciuga le insalate, dopo aver tolto le radici, le parti rovinate, ed aver tagliato a metà le foglie grandi.
Sbuccia il melograno riducendolo in grani.
Sbuccia il pompelmo, privandolo anche della pelle sui singoli spicchi.
Priva i ravanelli dei gambi e radici, lavali e riducili in fini rondelle.
Poni nell'insalatiera le insalate, i capperi, i ravanelli, il pompelmi in pezzetti, ed il melograno.
Condisci con il sale fino, l'olio e l'aceto balsamico in quantità a piacere.
araona al melograno
Ingredienti:
Per 4 persone. 4 petti di faraona, 2 melograni, 1/2 cipolla, 1 tazza di brodo, 1 spruzzata di vino rosso, olio e sale quanto basta.
Preparazione:
Scottare, imbiondire e salare in padella i petti di faraona con un pò d'olio. Quando la faraona avrà preso un bel colore biondo aggiungere la cipolla tritata finemente e farla rosolare a fuoco vivace. Prendere i melograni, sbucciarli e unirli ai petti di faraona. Il tutto deve cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Spruzzare quindi con del vino rosso e aggiungere il brodo. Continuare la cottura finchè il brodo sarà tutto evaporato. Servire ben caldo
Grazie Cri,CRI80 ha scritto:su un sito ne ho trovate un paio
NSALATA POMPELMO E MELOGRANO
Per 4 persone:
200 grammi di insalata mista: rughetta, radicchio, lattughina
1 melograno
1 pompelmo rosa
1 mazzetto di ravanelli
20 grammi di capperi
sale fino
olio di oliva
aceto balsamico
Lava ed asciuga le insalate, dopo aver tolto le radici, le parti rovinate, ed aver tagliato a metà le foglie grandi.
Sbuccia il melograno riducendolo in grani.
Sbuccia il pompelmo, privandolo anche della pelle sui singoli spicchi.
Priva i ravanelli dei gambi e radici, lavali e riducili in fini rondelle.
Poni nell'insalatiera le insalate, i capperi, i ravanelli, il pompelmi in pezzetti, ed il melograno.
Condisci con il sale fino, l'olio e l'aceto balsamico in quantità a piacere.
araona al melograno
Ingredienti:
Per 4 persone. 4 petti di faraona, 2 melograni, 1/2 cipolla, 1 tazza di brodo, 1 spruzzata di vino rosso, olio e sale quanto basta.
Preparazione:
Scottare, imbiondire e salare in padella i petti di faraona con un pò d'olio. Quando la faraona avrà preso un bel colore biondo aggiungere la cipolla tritata finemente e farla rosolare a fuoco vivace. Prendere i melograni, sbucciarli e unirli ai petti di faraona. Il tutto deve cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Spruzzare quindi con del vino rosso e aggiungere il brodo. Continuare la cottura finchè il brodo sarà tutto evaporato. Servire ben caldo
ora non ho + scusanti...
di ricette me ne avete date.
Ora devo testarle.....forse!