Piselli

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar ott 07, 2008 5:42 pm

Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ott 07, 2008 5:42 pm

secondo me è soggettivo,io il tonno lo mangio anche alla sera senza problemi!
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » mar ott 07, 2008 5:46 pm

grazie dell'idea stasera vado pure io di piselli....a tavola!!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ott 07, 2008 5:50 pm

come li fai betty??
Giusi&Manfry

Messaggio da Giusi&Manfry » mar ott 07, 2008 6:01 pm

mammalice ha scritto:Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!
Una ricetta simile a questa: al posto dell'aglio la cipolla lunga, senza prezzemolo e senza prosciutto, sale e pepe a piacere!! Semplici e gustosi!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar ott 07, 2008 6:01 pm

Io stasera li metto nel risotto con gli anelli di calamaro!
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » mar ott 07, 2008 6:09 pm

CRI80 ha scritto:come li fai betty??
anche io li ho sempre aftti comem amma alice, soffritti in battutino e poi l'aggiunte di prociutto o pancetta o wuster ma stasera vado di prosciutto, nemmeno io il tonno nn lo digerisco la sera, sto propio male dopo un oretta e ho una nausea pazzesca sempre stato cosi' la sera m e' pesante!!
Dony66

Messaggio da Dony66 » mar ott 07, 2008 6:57 pm

Da soli come contorno li faccio anch'io col prosciutto come Cri.
Poi li metto a cuocere assieme a:
ossibuchi
involtini
seppie, totani, moscardini in umido
Stasera spezzatino con patate e piselli!!
Rispondi