Idee culinarie per grandi e bambini
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » mar ott 07, 2008 5:42 pm
Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar ott 07, 2008 5:42 pm
secondo me è soggettivo,io il tonno lo mangio anche alla sera senza problemi!
-
betty matteo
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Messaggio
da betty matteo » mar ott 07, 2008 5:46 pm
grazie dell'idea stasera vado pure io di piselli....a tavola!!!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar ott 07, 2008 5:50 pm
come li fai betty??
-
Giusi&Manfry
Messaggio
da Giusi&Manfry » mar ott 07, 2008 6:01 pm
mammalice ha scritto:Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!
Una ricetta simile a questa: al posto dell'aglio la cipolla lunga, senza prezzemolo e senza prosciutto, sale e pepe a piacere!! Semplici e gustosi!
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mar ott 07, 2008 6:01 pm
Io stasera li metto nel risotto con gli anelli di calamaro!
-
betty matteo
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Messaggio
da betty matteo » mar ott 07, 2008 6:09 pm
CRI80 ha scritto:come li fai betty??
anche io li ho sempre aftti comem amma alice, soffritti in battutino e poi l'aggiunte di prociutto o pancetta o wuster ma stasera vado di prosciutto, nemmeno io il tonno nn lo digerisco la sera, sto propio male dopo un oretta e ho una nausea pazzesca sempre stato cosi' la sera m e' pesante!!
-
Dony66
Messaggio
da Dony66 » mar ott 07, 2008 6:57 pm
Da soli come contorno li faccio anch'io col prosciutto come Cri.
Poi li metto a cuocere assieme a:
ossibuchi
involtini
seppie, totani, moscardini in umido
Stasera spezzatino con patate e piselli!!