calamari veloci

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Mara

calamari veloci

Messaggio da Mara » mar set 30, 2008 6:24 pm

Spicchio di aglio soffritto leggermente nell'olio, calamari (+ sono piccoli + sono teneri), pulite l'interno NON togliete la pelle, tagliate come de doveste friggerli (ad anellini). Tuffateli nell'olio e bagnate con vino bianco, coprite ed aspettate a salare perchè loro sono già saporiti, 10 minuti e buon appetito


melaverde

Messaggio da melaverde » mer ott 01, 2008 11:59 am

buoniiiiiiiii
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer ott 01, 2008 12:17 pm

in bianco allora?!
manuelina

Messaggio da manuelina » mer ott 01, 2008 12:24 pm

ma quanto olio? un ditino o quasi da frittura?
Mara

Messaggio da Mara » mer ott 01, 2008 1:55 pm

In bianco e con un filo d'olio......provare per credere
Rispondi