m.d.p.: plumcake al cacao e cioccolato
m.d.p.: plumcake al cacao e cioccolato
Mettere nell'ordine nel cestello
150 ml di panna
3 uova
120 gr di zucchero
30 g di cacao amaro (la ricetta dice 50 ma a mio parere rimane troppo forte poi se vi piace il gusto del cacao forte provate con 50)
250g di farina (io ho usato manitoba)
50 gr di gocce di cioccolato (di nuovo potete abbondare o metterne meno secondo gusti)
1 bustina di lievito per dolci.
Programma rapid con il programma per dolci cuoce troppo (per lo meno con la mia)
eventualmente controllare la cottura e fare un po' di solo cottura.
Io ho provato con il programma per dolci ma l'ho spenta 10 minuti prima.
foto nulla...ma tanto la forma è quella no?
150 ml di panna
3 uova
120 gr di zucchero
30 g di cacao amaro (la ricetta dice 50 ma a mio parere rimane troppo forte poi se vi piace il gusto del cacao forte provate con 50)
250g di farina (io ho usato manitoba)
50 gr di gocce di cioccolato (di nuovo potete abbondare o metterne meno secondo gusti)
1 bustina di lievito per dolci.
Programma rapid con il programma per dolci cuoce troppo (per lo meno con la mia)
eventualmente controllare la cottura e fare un po' di solo cottura.
Io ho provato con il programma per dolci ma l'ho spenta 10 minuti prima.
foto nulla...ma tanto la forma è quella no?
Quelle perugina nella torta.Cos73 ha scritto:Ascolta appunto volevo chiederti: che gocce di cioccolato hai usato?
perchè erano mitiche, sembrava ci fosse dentro qualcosa di croccante. Quelle che uso io non fanno questo effetto.
ma ho aggiunto (perchè rimane più croccante) del cioccolato extrafondente per dolci grattugiato.
Lo grattugio lo metto in frizeer (su un tagliere) e lo butto gelato nella torta (idem le gocce di cioccolato).
E di solito viene l'effetto croccante (non sempre)