Strudel di verdure
Strudel di verdure
Non ho le foto, ma ieri sonia mi ha chiesto di postarla lo stesso.
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di verdure tra fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 di champignon
100 fontina
alcune fette di prosciutto cotto (anche pancetta)
1 porro
1 uovo
olio
sale e pepe
Lessare le verdure. Cuocere i funghi con il porro a rondelle e l'olio. Unire le verdure e far insaporire aggiungendo sale e pepe.
stendele la pasta sfoglia, mettere le fette di prosciutto, le verdure e la fontina a cubetti.
Arrotolare la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto. Fare dei tagli sulla supefice ed infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar riposare un pochino prima di mangiare.
Quando lo rifaccio posto una foto.
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di verdure tra fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 di champignon
100 fontina
alcune fette di prosciutto cotto (anche pancetta)
1 porro
1 uovo
olio
sale e pepe
Lessare le verdure. Cuocere i funghi con il porro a rondelle e l'olio. Unire le verdure e far insaporire aggiungendo sale e pepe.
stendele la pasta sfoglia, mettere le fette di prosciutto, le verdure e la fontina a cubetti.
Arrotolare la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto. Fare dei tagli sulla supefice ed infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar riposare un pochino prima di mangiare.
Quando lo rifaccio posto una foto.
non ci ho provato, ma credo che una vale l'altraSolange ha scritto:Io adoro tutto cio' che e' fatto con la sfoglia e non farei eccezione per questo. Peccato che i cavolfiori e i broccoli che solitamente adoro, da quando sono incinta non mi vanno proprio giu'. Ma si puo' fare anche con altra verdura no?
anch'io amo la pasta sfoglia infatti appena ho letto strudel mi sono buttata nel post, ecco forse piu' attirata dalla parola VERDURE, infatti confesso di non amare particolarmente l'abbinamento pasta sfoglia dolce, invece adoro le quiche che faccio spesso, questa ricetta mi ispira proprio, la faro' domani stesso, evitando broccoli e cavoli che i miei figli schifano
grazie
grazie
nell'insieme non si sente il sapore, non lo distingui............ma meglio non rischiare!!! :cisssss:suria ha scritto:anch'io amo la pasta sfoglia infatti appena ho letto strudel mi sono buttata nel post, ecco forse piu' attirata dalla parola VERDURE, infatti confesso di non amare particolarmente l'abbinamento pasta sfoglia dolce, invece adoro le quiche che faccio spesso, questa ricetta mi ispira proprio, la faro' domani stesso, evitando broccoli e cavoli che i miei figli schifano
grazie