torta dopos

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab set 27, 2008 8:01 am

ah adesso si...
l ho ceracata su internet e ho visto un pò di ricette

http://guide.dada.net/cucina_etnica/int ... 3129.shtml

non sembra difficile!!


melaverde

Messaggio da melaverde » sab set 27, 2008 9:21 am

non sembra difficile xche te sei CRI80
e di torte bellissime te ne intendi!!! :ola:


io gia al pensiero di dover fare 8 strati e poi coprire bene bene con la glassa:mi preoccupo!!!

pero' mi fa tanto gola!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab set 27, 2008 11:00 am

ahahah ma vaaa
bè sicuramente è impegnativa..otto strati non sono pochi,ma ce la puoi fare...
se vuoi un consiglio..dividi in 2 parti...nel senso..un giorno ti prepari i pan di spagna e il giorno dopo assembli.così ti sembrerà meno lavoro!!
io spesso faccio così!
Rispondi