Muffin ripieni
Muffin ripieni
a merenda sabato ho preparato dei muffin,come al solito (e come faccio spessissimo ultimamente)mi diverto ad improvvisare e inventare gli ingredienti...
per questi ho usato
2 uova
150 g di zucchero
120 g di burro morbidissimo
200 g di ricotta
50 g di fecola
150 g di farina
lievito in polvere
per farcire crema al gianduia (che avevo fatto il giorno prima..)
e marmellata di lamponi
ovviamente ho sbattuto le uova con lo zucchero ,poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti,
ho preparato i pirottini e ho versato mezzo cucchiaio di composto poi un cucchiaino di marmellata o gianduia e infine un altro mezzo cucchiaio di composto,cercando di coprire bene la farcitura
infornato a 180°(elettrico 160°) pochi minuti forse..10 massimo 15 e via..
erano ottimi
scusate la qualità delle foto.ultimamente le faccio tutte sfuocate!! sigh!!
per questi ho usato
2 uova
150 g di zucchero
120 g di burro morbidissimo
200 g di ricotta
50 g di fecola
150 g di farina
lievito in polvere
per farcire crema al gianduia (che avevo fatto il giorno prima..)
e marmellata di lamponi
ovviamente ho sbattuto le uova con lo zucchero ,poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti,
ho preparato i pirottini e ho versato mezzo cucchiaio di composto poi un cucchiaino di marmellata o gianduia e infine un altro mezzo cucchiaio di composto,cercando di coprire bene la farcitura
infornato a 180°(elettrico 160°) pochi minuti forse..10 massimo 15 e via..
erano ottimi
scusate la qualità delle foto.ultimamente le faccio tutte sfuocate!! sigh!!