Nasello
Nasello
Ma il pesce latita in questo periodo?
Nasello surgelato....lo prendi dal congelatore e lo infarini per benino, lo metti in una padella antiaderente con una cipolla affettata fine ed olio, metti del brodo di verdure (io uso quello dove faccio bollire le verdure per la minestra serale), 5 o 6 pomodorini tagliati a meta molto maturi e dei capperi, lasci cuocere per mezz'oretta e voilà.....per il sale da vedere, dipende dai capperi
Nasello surgelato....lo prendi dal congelatore e lo infarini per benino, lo metti in una padella antiaderente con una cipolla affettata fine ed olio, metti del brodo di verdure (io uso quello dove faccio bollire le verdure per la minestra serale), 5 o 6 pomodorini tagliati a meta molto maturi e dei capperi, lasci cuocere per mezz'oretta e voilà.....per il sale da vedere, dipende dai capperi
Ah ah brava Mammamara diglielo.
Comunque non è vero che il pesce è necessariamente proibitivo, penso sia più questione di abitudine... guardate i prezzi.
Merluzzo e nasello fatti in questo modo son gustosi, la platessa a me piace anche al piatto senza condimenti per dire, ma infarinata e con un po' di prezzemolo e limone è buonissima.
Il pesce surgelato è più sicuro di quello fresco, io lo preferisco, perchè è surgelato subito mentre quello fresco chi lo sa da quanto è stato pescato... e poi il pesce dovrebbe essere freschissimo.
Comunque non è vero che il pesce è necessariamente proibitivo, penso sia più questione di abitudine... guardate i prezzi.
Merluzzo e nasello fatti in questo modo son gustosi, la platessa a me piace anche al piatto senza condimenti per dire, ma infarinata e con un po' di prezzemolo e limone è buonissima.
Il pesce surgelato è più sicuro di quello fresco, io lo preferisco, perchè è surgelato subito mentre quello fresco chi lo sa da quanto è stato pescato... e poi il pesce dovrebbe essere freschissimo.
Si forse hai ragione!marika ha scritto:Guarda che non è detto che il pesce sia più caro della carne, ad esempio.
Spesa dell'altro giorno:
1000 g di merluzzo surgelato 5.59 (ci mangiamo una volta in 4+1 volta i bambini)
700g di spezzatino di vitello 7.30 (ci mangiamo una volta in quattro)
Sai cos'è che la carne spesso me la compra mia mamma... :ehehe:
e quindi ce l'ho sempre e non vedo prezzi il pesce lo compro io
forse avrei dovuto pensarci prima di scrivere..
haha
scusate :sticazzi: