Plum Cake allo yogurt (MDP)
Plum Cake allo yogurt (MDP)
Me lo segno perchè in assoluto è il più buono che abbia mai prodotto, meglio di quello del mulino bianco!!
200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
250 di zucchero
160 gr di yogurt
60 gr di olio di semi
2 uova
un po' di essenza di arancia
1 bustina di lievito.
Aiutare la mdp ad impastare con una spatola dopo i primi cinque minuti di impasto, poi lasciarla andare.
Su mdp princess, programma RAPID crosta chiara.
Stasera posto le foto
200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
250 di zucchero
160 gr di yogurt
60 gr di olio di semi
2 uova
un po' di essenza di arancia
1 bustina di lievito.
Aiutare la mdp ad impastare con una spatola dopo i primi cinque minuti di impasto, poi lasciarla andare.
Su mdp princess, programma RAPID crosta chiara.
Stasera posto le foto
:occhiodibue:Luvetta ha scritto:Aiutare la mdp ad impastare con una spatola dopo i primi cinque minuti di impasto, poi lasciarla andare.
Cioè? Alzo il coperchio e mescolo un pò dopo 5 minuti di lavoro e poi richiudo?
Perchè la mia MDP (che mi pare sia proprio quella grigia della Princess) se alzo il coperchio smette d'impastare...
E' fichissimo tutto questo utilizzo della MdP... io la usavo solo per il pane!
Allora, le foto innanzitutto. Peccato che non ne posso postare una fetta perchè è proprio "provare per credere"
Confermo Flavia, anche la mia si ferma (e meno male, sennò con la spatola dovresti schivare la lama che gira!), dai una bella mescolata in modo da prendere bene tuta la farina sul fondo e via.
Sheireh, il burro è grasso all'80% e acqua al 20%, l'olio è grasso al 100%, quindi io fossi in te proverei a metterne un po' di più che 60g, direi 80.
Cuocendolo in forno, direi 180° per 40' e poi vai di prova stecchino
Anne io a sto giro non avevo l'aroma di arancia ed ho fatto senza, aveva un vago sentore di farina ma proprio un niente. Crudo però no.
Credo dipenda da mdp a mdp, perchè nei forum che ho letto c'è addirittura chi stoppa la cottura 15' prima!
Confermo Flavia, anche la mia si ferma (e meno male, sennò con la spatola dovresti schivare la lama che gira!), dai una bella mescolata in modo da prendere bene tuta la farina sul fondo e via.
Sheireh, il burro è grasso all'80% e acqua al 20%, l'olio è grasso al 100%, quindi io fossi in te proverei a metterne un po' di più che 60g, direi 80.
Cuocendolo in forno, direi 180° per 40' e poi vai di prova stecchino
Anne io a sto giro non avevo l'aroma di arancia ed ho fatto senza, aveva un vago sentore di farina ma proprio un niente. Crudo però no.
Credo dipenda da mdp a mdp, perchè nei forum che ho letto c'è addirittura chi stoppa la cottura 15' prima!
Oghei, denghiu... è figherrimo tutto l'uso che fa della mdp...Luvetta ha scritto:Allora, le foto innanzitutto. Peccato che non ne posso postare una fetta perchè è proprio "provare per credere"
Confermo Flavia, anche la mia si ferma (e meno male, sennò con la spatola dovresti schivare la lama che gira!), dai una bella mescolata in modo da prendere bene tuta la farina sul fondo e via.
E sembra davvero un enorme plumcake della mulino bianco (e poi dicono che le dimensioni non contano :ehehe: )
L'unico lato negativo è che così non c'è più il momento godurioso del ripulire la ciotola dall'impasto crudo... mmmhhh.... sbav