Pasta Madre

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar dic 02, 2008 9:27 pm

miks ha scritto:
lavina..la tua com'è??[/color]
acidissima e lievitantissima
giovedi sera si panifica :ehehe:


miks

Messaggio da miks » mar dic 02, 2008 9:33 pm

lavinia ha scritto:acidissima e lievitantissima
giovedi sera si panifica :ehehe:

bene...
però cerca di non farla rimanere troppo acida facendo un rinfresco più abbondante :ok:
(non chiedermi il perchè non debba essere troppo acida...lo lessi quando mi informai per fare la mia prima pm)
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar dic 02, 2008 9:41 pm

stupiscimi:come faccio a sapere che non e' troppo acida?
miks

Messaggio da miks » mar dic 02, 2008 9:51 pm

lavinia ha scritto:stupiscimi:come faccio a sapere che non e' troppo acida?
stupiscimi tu...come hai fatto a sapere che era acidissima??
ok il liavitatissima...lo si vede....ma perchè hai scritto acidissima?? :mumble: :cisssss:

comunque.... chiedi a tuo marito di annusare...e se sente un forte odore di alcool, vuol dire che è troppo acida...insomma, l'odore non deve infastidire :ok:

:bacio:
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar dic 02, 2008 9:52 pm

ahah
e se ti dico che l'ho assaggiata?
mio marito e' via stasera
vado nel post dei panettoni che sto bruciando :cry:
miks

Messaggio da miks » mar dic 02, 2008 9:55 pm

lavinia ha scritto:ahah
e se ti dico che l'ho assaggiata?
ma va bene lo stesso..se ha sentito un gusto troppo acido, aggiungi un bel pò di farina e acqua :ok:
vado nel post dei panettoni che sto bruciando :cry:
:mumble:
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mer dic 03, 2008 7:50 pm

fatto secondo rinfresco, mah non capisco mica se lievita o no
però.......
oggi è venuta un'amica e me ne ha portata un pezzo della sua.
stasera si panifica :fing:
miks

Messaggio da miks » mer dic 03, 2008 9:53 pm

quando lieviterà, te ne accorgerai
se fa solo qualche bollicina, stà cominciado a fermentare e va benissimo....
per essere attiva, deve raddoppiare di volume (quindi avere all'interno tante bollicine) lievitanto nel giro di un ora dopo averla impastata

lavinia la tua com'è??
Rispondi