Idee culinarie per grandi e bambini
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar dic 02, 2008 9:27 pm
miks ha scritto:
lavina..la tua com'è??[/color]
acidissima e lievitantissima
giovedi sera si panifica :ehehe:
-
miks
Messaggio
da miks » mar dic 02, 2008 9:33 pm
lavinia ha scritto:acidissima e lievitantissima
giovedi sera si panifica :ehehe:
bene...
però cerca di non farla rimanere troppo acida facendo un rinfresco più abbondante
(non chiedermi il perchè non debba essere troppo acida...lo lessi quando mi informai per fare la mia prima pm)
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar dic 02, 2008 9:41 pm
stupiscimi:come faccio a sapere che non e' troppo acida?
-
miks
Messaggio
da miks » mar dic 02, 2008 9:51 pm
lavinia ha scritto:stupiscimi:come faccio a sapere che non e' troppo acida?
stupiscimi tu...come hai fatto a sapere che era acidissima??
ok il liavitatissima...lo si vede....ma perchè hai scritto acidissima?? :mumble: :cisssss:
comunque.... chiedi a tuo marito di annusare...e se sente un forte odore di alcool, vuol dire che è troppo acida...insomma, l'odore non deve infastidire
:bacio:
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar dic 02, 2008 9:52 pm
ahah
e se ti dico che l'ho assaggiata?
mio marito e' via stasera
vado nel post dei panettoni che sto bruciando
-
miks
Messaggio
da miks » mar dic 02, 2008 9:55 pm
lavinia ha scritto:ahah
e se ti dico che l'ho assaggiata?
ma va bene lo stesso..se ha sentito un gusto troppo acido, aggiungi un bel pò di farina e acqua
vado nel post dei panettoni
che sto bruciando
:mumble:
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » mer dic 03, 2008 7:50 pm
fatto secondo rinfresco, mah non capisco mica se lievita o no
però.......
oggi è venuta un'amica e me ne ha portata un pezzo della sua.
stasera si panifica :fing:
-
miks
Messaggio
da miks » mer dic 03, 2008 9:53 pm
quando lieviterà, te ne accorgerai
se fa solo qualche bollicina, stà cominciado a fermentare e va benissimo....
per essere attiva, deve raddoppiare di volume (quindi avere all'interno tante bollicine) lievitanto nel giro di un ora dopo averla impastata
lavinia la tua com'è??