Formaggio

Idee culinarie per grandi e bambini
Betta72

Messaggio da Betta72 » sab set 13, 2008 10:04 pm

io uso una grattugina piccolina, con i buchini micro....


Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » lun set 15, 2008 9:15 am

Grati grati grati foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun set 15, 2008 11:40 am

Anch'io vado di grati... e pensa che a volte mi fa fatica anche con quello!!!! Pensa se dovessi andare di grattugia!!!
Avatar utente
PAOLA B.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 483
Iscritto il: ven apr 04, 2008 12:07 pm

Messaggio da PAOLA B. » lun set 15, 2008 4:19 pm

io lo grattuggio all'occorrenza.
poi se ho ospiti lo grattuggio prima e lo servo nella formaggiera.
Flavia

Messaggio da Flavia » mar set 16, 2008 6:57 pm

PAOLA B. ha scritto:io lo grattuggio all'occorrenza.
poi se ho ospiti lo grattuggio prima e lo servo nella formaggiera.
Anch'io... anche se ho un rapporto molto conflittuale con la grattuggia, riesco sempre a grattugiarci dentro un pezzo di mano (avete mai notato come i segni della grattugia ricordino delle unghiate di gatto? :occhiodibue: )

sennò, se lo fanno, quando vai al supermercato (il pewex lo fa ma non so quanto sia repereibile su scala nazionale) ti fai grattuggiare direttamente al bancone della pizzicheria (quello che vende affettati e formaggi, per intenderci) un pezzo di parmigiano. Così sai cosa ti grattugiano.
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » mer set 17, 2008 12:37 pm

Ho una deliziosa grattugia di Bodum che si trasforma in formaggiera!
Anne79

Messaggio da Anne79 » mer set 17, 2008 12:52 pm

Gratto a manovella!
Rispondi