Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?
Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?
Sta tutto nel titolo.
Mi dite quali sono i vostri "piatti forti" (quelli collaudati, che ripetete spesso perché vi piacciono e vi vengono bene) fatti con il petto di pollo?
Io faccio il pollo al curry, ma vorrei imparare qualche nuova ricettina.
Mi dite quali sono i vostri "piatti forti" (quelli collaudati, che ripetete spesso perché vi piacciono e vi vengono bene) fatti con il petto di pollo?
Io faccio il pollo al curry, ma vorrei imparare qualche nuova ricettina.
Io faccio spesso i bocconcini ai funghi.
Uso i funghi freschi, li metto in padella con un soffritto di aglio e li lascio cuocere aggiungendo dell'acqua. Appena sono quasi cotti aggiungo i bocconcini di petto di pollo passati nella farina, aggiusto di sale e lascio 10 minuti a fuoco lento, fino a che il sughino non si è quasi del tutto asciugato.
A fine cottura aggiungo prezzemolo e pepe e sono pronti. BUONISSIMI.
Uso i funghi freschi, li metto in padella con un soffritto di aglio e li lascio cuocere aggiungendo dell'acqua. Appena sono quasi cotti aggiungo i bocconcini di petto di pollo passati nella farina, aggiusto di sale e lascio 10 minuti a fuoco lento, fino a che il sughino non si è quasi del tutto asciugato.
A fine cottura aggiungo prezzemolo e pepe e sono pronti. BUONISSIMI.
Pandina ha scritto:Sta tutto nel titolo.
Mi dite quali sono i vostri "piatti forti" (quelli collaudati, che ripetete spesso perché vi piacciono e vi vengono bene) fatti con il petto di pollo?
Io faccio il pollo al curry, ma vorrei imparare qualche nuova ricettina.
come dimenticare i tuoi petti di pollo marinati, impanati e poi passati al forno, serviti in un vassoio fatto a cuore?
E di che?
Me n'è venuta un'altra in mente.
Taglio le fettine di petto (battute molto bene, quindi sottili sottili) a metà, le spiano e ci metto sopra una fetta di prosciutto cotto e una di galbanino. Chiudo la fettina arrotolandola e la fermo con uno stecchino.
Dispongo questi involtini su una teglia, lki cospargo con un pò di pan grattato, un filo d'olio e inforno a 180 per circa 25 minuti. Sembra laborioso, ma ci vuole un attimo!
Me n'è venuta un'altra in mente.
Taglio le fettine di petto (battute molto bene, quindi sottili sottili) a metà, le spiano e ci metto sopra una fetta di prosciutto cotto e una di galbanino. Chiudo la fettina arrotolandola e la fermo con uno stecchino.
Dispongo questi involtini su una teglia, lki cospargo con un pò di pan grattato, un filo d'olio e inforno a 180 per circa 25 minuti. Sembra laborioso, ma ci vuole un attimo!
a me vengono bene le scaloppine con la scamorza affumicata
infarino le fettine di petto di pollo (io le taglio a quadratini di 4x4 cm circa)
le faccio rosolare in burro e olio, spolverizzo col brodo granulare e finisco di cuocere col vino, a cottura ultimata adagio sopra ogni quadratino una fettina di scamorza affumicata e copro con un coperchio..il calore delle scaloppine appena cotte farà sciogliere il formaggio
sono ottime anche preparate in anticipo, aggiungendo il formaggio prima di servirle dopo averle riscaldate
delle volte quando si hanno ospiti sono "comode"
infarino le fettine di petto di pollo (io le taglio a quadratini di 4x4 cm circa)
le faccio rosolare in burro e olio, spolverizzo col brodo granulare e finisco di cuocere col vino, a cottura ultimata adagio sopra ogni quadratino una fettina di scamorza affumicata e copro con un coperchio..il calore delle scaloppine appena cotte farà sciogliere il formaggio
sono ottime anche preparate in anticipo, aggiungendo il formaggio prima di servirle dopo averle riscaldate
delle volte quando si hanno ospiti sono "comode"