Idee culinarie per grandi e bambini
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Aivliss
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da Aivliss » gio ott 30, 2008 12:58 pm
Ti copio anche questa spudoratamente....
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Luvetta
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da Luvetta » gio ott 30, 2008 1:43 pm
Per dovere di cronaca, confermo che se tagliate a misura e congelate, si possono passare direttamente dal freezer al tostapane per 4/6 minuti.
Una merenda rapida ed efficace!
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Daria
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da Daria » gio ott 30, 2008 2:12 pm
muoio..
sapevo che dovevo venire piu' spesso qui
Luv sei un mito, la faccio sicuramente !!!!!!!!!!!!!!!
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MANU_
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da MANU_ » lun nov 03, 2008 9:10 am
Fatta!
ottima davvero.
Ne ho fatta una con cotto e mozzarelline tagliate.
L'altra coppa e zola.
(avevo solo questo in casa!!)
La tengo in considerazione per le festicciole,
o aperitivi ecc ecc.
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mirtilla82
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da mirtilla82 » ven ott 08, 2010 7:37 pm
infornata adesso
temperatura un pochino più alta per questioni logistiche
direi 230°
ovviamente wuster mozzarella (e trito misto di formaggi da eliminare) per il piccolo
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mirtilla82
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da mirtilla82 » sab ott 09, 2010 7:41 am
perfetta
e il trucchetto del rigatone-sfiatatoio
è fantastico
le altre volte la pasta mi rimaneva sempre un pò umida, così cuoce benissimo
la prossima volta la faccio con le verdure :sticazzi: