pizza in coperta

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio ott 30, 2008 12:58 pm

Ti copio anche questa spudoratamente....


Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio ott 30, 2008 1:43 pm

Per dovere di cronaca, confermo che se tagliate a misura e congelate, si possono passare direttamente dal freezer al tostapane per 4/6 minuti.
Una merenda rapida ed efficace!
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Daria
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Messaggio da Daria » gio ott 30, 2008 2:12 pm

muoio..
sapevo che dovevo venire piu' spesso qui
Luv sei un mito, la faccio sicuramente !!!!!!!!!!!!!!!
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MANU_
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Messaggio da MANU_ » lun nov 03, 2008 9:10 am

Fatta!
ottima davvero.
Ne ho fatta una con cotto e mozzarelline tagliate.
L'altra coppa e zola.
(avevo solo questo in casa!!)

La tengo in considerazione per le festicciole,
o aperitivi ecc ecc.
mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 » ven ott 08, 2010 7:37 pm

infornata adesso

temperatura un pochino più alta per questioni logistiche
direi 230°

ovviamente wuster mozzarella (e trito misto di formaggi da eliminare) per il piccolo
mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 » sab ott 09, 2010 7:41 am

perfetta

e il trucchetto del rigatone-sfiatatoio
è fantastico

le altre volte la pasta mi rimaneva sempre un pò umida, così cuoce benissimo

la prossima volta la faccio con le verdure :sticazzi:
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