Idee culinarie per grandi e bambini
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caterina
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da caterina » mer set 03, 2008 11:09 am
ho scongelato della fesa di tacchino.
invece di fare cotolette o solite cose, mi date idea per cucinare queste bistecche in maniera diversa e magari sfiziosa?
grassssieeeeeeeeeeeeeeee
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miks
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da miks » mer set 03, 2008 11:20 am
io ci farei i saltimbocca alla romana
si dovrebbero fare col vitello, ma vanno benissimo anche col tacchino
ho trovato questo li link che spiega come farli
a me piacciono un sacco...io però li faccio piccolini, taglio le fettine a quadratini di 5x5 circa....vengono dei bocconcini
slurp...
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Alais
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da Alais » mer set 03, 2008 11:28 am
Miks... bella l'idea dei saltimbocca alla romana con il tacchino!!! Per Ale esiste solo pollo e tacchino!!! Te la rubo... grazie!!!!
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miks
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da miks » mer set 03, 2008 11:35 am
il tacchino è una carne che rimane solitamente asciutta, ma fatta in quel modo, non può restare asciutta..con tutto quel sughettino squisito e la fettina di prosciutto che le da gusto...
mmm..ho l'acquolina..mi sa che a cena li faccio...hihihii
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caterina
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da caterina » mer set 03, 2008 12:22 pm
ci devo mettere il cotto però...il che toglie molto sapore.
o se metto lo speck, ad esempio, va bene la cottura fatta così?
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miks
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da miks » mer set 03, 2008 12:27 pm
se il problema è la toxo...problemi non ce ne sono..perchè il prosciutto viene cotto mentre cuoci il saltimbocca...
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caterina
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da caterina » mer set 03, 2008 12:50 pm
Beh si....ma tipo a vapore.....quindi non è una cottura proprio violenta.
Cosa dici, va bene lo stesso?
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miks
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da miks » mer set 03, 2008 12:58 pm
non capisco cosa devi cuocere a vapore...
i saltimbocca si cuociono in padella..e se si cuoce la fettina, mica rimane crudo il prosciutto...