pasticcio di patate
pasticcio di patate
non saprei come chiamarlo
è un contorno che mi sono inventata ieri,magari esiste con qualche altro nome??
mahh
ho preso delle patate le ho sbucciate e affettate (con un nuovo giochino che ho comprato..una forza) a rondelle abbastanza sottili,messi in una pirofila da forno con prosciuttini,parmigiano GRATTUGIATO, hemmental a scaglie besciamella e un pò di pepe,in forno comerto da alluminio 40 min a 220 °
la foto fa un pò pena ma il risultato era ottimo davvero,non me lo aspettavo,la prossima volta volevo provarlo coi funghi o con la pancetta o speck!
PS.SE VOLETE FARE PIU' VELOCEMENTE dopo aver affettato le patate sottatele in acua bollente pochi minuti poi scolatele e procedete come sopra!
è un contorno che mi sono inventata ieri,magari esiste con qualche altro nome??
mahh
ho preso delle patate le ho sbucciate e affettate (con un nuovo giochino che ho comprato..una forza) a rondelle abbastanza sottili,messi in una pirofila da forno con prosciuttini,parmigiano GRATTUGIATO, hemmental a scaglie besciamella e un pò di pepe,in forno comerto da alluminio 40 min a 220 °
la foto fa un pò pena ma il risultato era ottimo davvero,non me lo aspettavo,la prossima volta volevo provarlo coi funghi o con la pancetta o speck!
PS.SE VOLETE FARE PIU' VELOCEMENTE dopo aver affettato le patate sottatele in acua bollente pochi minuti poi scolatele e procedete come sopra!
il giochino è la mandolina?
io ce l'ho da anni e non potrei più vivere senza
vedessi come affetta i funghetti!!
la ricetta è squisita..tutti ingredienti che mi piacciono...eccetto l'hemmental..ma credo che sia sostituibile...potrei provarla!
ma le hai messe a strati?..hai aggiuto licquido per la cottura?
io ce l'ho da anni e non potrei più vivere senza
vedessi come affetta i funghetti!!
la ricetta è squisita..tutti ingredienti che mi piacciono...eccetto l'hemmental..ma credo che sia sostituibile...potrei provarla!
ma le hai messe a strati?..hai aggiuto licquido per la cottura?