Bob bon nuova versione "alla meringa"
Bob bon nuova versione "alla meringa"
DOPO LE ORMAI FAMOSE versioni dei bon bon "al cocco" e quelle "al biscotto" ho voluto crearne un altra,stamattina mentre facevo le solite mi sono chiesta che cosa potevo cambiare e così ho visto una confezione di meringhe aperte nel mobile e mi sono detta"proviamo"
ho preso le meringhe le ho sbriciolate con le mani,quindi grossolanamente e poi ho seguito lo stesso procedimento degli altri bon bon ,messo il latte condensato,fatto le palline(ma non ho passato nel cocco) e via nei pirottini
ho portato i bon bon ad un pranzo a cui ero invitata ,credetemi ho fatto appena in tempo a mangiarne uno,quando ne ho cercato un altro il vassoio era vuoto!
ho avuto complimenti da tutti.. anche per quelli alla meringa che davvero sono ottimi!
ho preso le meringhe le ho sbriciolate con le mani,quindi grossolanamente e poi ho seguito lo stesso procedimento degli altri bon bon ,messo il latte condensato,fatto le palline(ma non ho passato nel cocco) e via nei pirottini
ho portato i bon bon ad un pranzo a cui ero invitata ,credetemi ho fatto appena in tempo a mangiarne uno,quando ne ho cercato un altro il vassoio era vuoto!
ho avuto complimenti da tutti.. anche per quelli alla meringa che davvero sono ottimi!
ci pensavo anche io leggendolo...anche perchè contrasterebbe un po' il dolce su dolce meringa-latte condensato.beba ha scritto:non amo le meringhe però in questo caso visto che a richiesta dei miei ospiti devo rifarli ci provo anche io mi hai incuriosita.
come ce la vedresti una passatina nel cacao amaro? una nota stonata?
si esatto una spolveratina con il cacao con il colino.CRI80 ha scritto:dici alla fine??
non sarebbe male,mapiu' che una passata gli darei su una spolveratina(sennò si impgregna troppo forse)
perchè come dice elena io non amo l'estremamente dolce e meringhe e latte condensato insieme sono molto dolci un pizzico di cacao...
li provo così poi ti dico.