ingredienti:
pomodori belli grandi (tipo cuore di bue)
capperi
maionese
tonno
olio
sale
lavare i pomodori, svuotarli della polpa e aggiungere un po' di sale dentro al pomodoro.
mettere la polpa di pomodoro in una ciotola e aggiungere
il tonno (io x 5pomodori ho usato 250gr di tonno)
il sale, un po' d'olio (se il tonno è anturale altrimenti non mettetelo)
maionese (1 cucchiaio grande) e i capperi a vs piacere.
mischiare il tutto con il mixer e
riempire i pomodori
tenere in frigo e prima di servire
abbellire con un po' di maionese, come ho fatto io
la foto è un po' sfuocata ma si vede.....
pomodoro ripieno
bene benecri80 ha scritto:ahaha adesso sembra che lo dico a posta ma ho giusto dei pomodori del mio orticello da consumare!!
Mela..sei scatenata oggi e vaiiiii
allora la provi subito eh?
Mi so' scatenata si...nel senso che avevo le foto da una settimana sul pc e oggi le ho scritte tutte insieme.......fammi sapere se ti piacciono.