Ho provato i Bon Bon di CRI ( slurp ^__^ )

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » ven ago 22, 2008 7:50 am

beba ha scritto:una mandorla o una nocciola si può anche "nascondere" nella pallina mentre le si da forma...
:ehehe:
ahaha si ma è meglio avvisare gli ospiti della tosta sorprsa..sennò si spaccano un dente!!ahahah


miks

Messaggio da miks » ven ago 22, 2008 9:10 am

CRI80 ha scritto:ahaha si ma è meglio avvisare gli ospiti della tosta sorprsa..sennò si spaccano un dente!!ahahah

cri, ma la nocciola sarebbe sgusciata eh...hahahahah
Amnesia

Messaggio da Amnesia » ven ago 22, 2008 9:12 am

Però secondo me così, con la testina che esce, la mandorla fa un effetto più bello...non lo so...mi sa di "alta pasticceria"...ahahah
Rit@Sw€€t

Messaggio da Rit@Sw€€t » ven ago 22, 2008 1:39 pm

suria ha scritto:Che meraviglia Rita !!!!!!
ma senti dove hai trovato i cestini ?? senza nn fanno lo stesso effetto ah ah
Camilla ha scritto:Qui da noi i pirottini sono carissimi e seminascosti nel reparto degli ingredienti per torte. Vedessi in calabria (credo in tutto il sud Italia )quante forme e misure vendono, lo stesso dicasi per le decorazioni... un infinità ed economici!
Mi hanno spiegato che le donne molto legate alle tradizioni preferiscono di gran lunga i dolci casarecci, ma decorati alla perfezione che quelli industriali!
Si Simo , infatti è così : qua si trovano dappertutto .
Ma proprio dappertutto , non solo nei negozi che vendono tutti per dolci
ma pure nei supermercati dove ci sono piatti e bicchieri di carta ,
tovaglioli ect . Io almeno li ho sempre visti . Non li ho comprati perché
li avevo gia in casa , li ho comprati solo una volta anni fa in quantità
industriale e tra quelli ancora immacolati e quelli usati ma riciclati
se non sono troppo stropicciati penso di non doverne comprare mai più
eheh ti durano una vita se sono buoni e belli resistenti !
Rit@Sw€€t

Messaggio da Rit@Sw€€t » ven ago 22, 2008 2:03 pm

pure io avevo pensato ad una mandorla dentro ...
con quest'altro accorgimento mi ricorderebbero
ulteriormente i RAFFAELLO .
BABA

Messaggio da BABA » ven ago 22, 2008 2:46 pm

Intanto io ho comprato il latte concentrato
e stasera appena arrivo a casa li faccio
però provo a faer con e senza nocciola
vediamo
melaverde

Messaggio da melaverde » ven ago 22, 2008 3:39 pm

ne ho trovata una variante in un libro di ricette
che avevo in casa di mia mamma
ma non li ho mai fatti,

che ne dite?
500 gr di cioccolato fondente a scaglie
100 gr mandorle pelate e tritate
100gr di cacao in polvere
2 tazzine di caffe' liquido amaro
200 gr di zucchero a velo
50gr di burro
erinmay
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Messaggio da erinmay » ven ago 22, 2008 4:36 pm

melaverde ha scritto:ne ho trovata una variante in un libro di ricette
che avevo in casa di mia mamma
ma non li ho mai fatti,

che ne dite?
500 gr di cioccolato fondente a scaglie
100 gr mandorle pelate e tritate
100gr di cacao in polvere
2 tazzine di caffe' liquido amaro
200 gr di zucchero a velo
50gr di burro
si la conosco questa ricetta. Qui da noi le chiamano palle del negus (ne ignoro il perchè e mi sa che non voglio saperlo) ma sono buonissime. Mia madre le fa da sempre
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