Filetto al pepe verde

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Kiaretta
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1013
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm

Filetto al pepe verde

Messaggio da Kiaretta » mar ago 05, 2008 4:04 pm

Fatto ieri sera, molto calorico ma molto molto appetitoso!!!

Ingredienti
2 filetti
1 cipolla
200gr di mascarpone
1/2 bicchiere di latte
salsa worcherster
pepe verde in grani
olio evo

Far stufare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio in una padella antiaderente, quando comincerà a prendere colore fate sfumare il latte.
Quando il latte comincerà a bollire aggiungere il mascarpone e fate sciogliere a fuoco molto lento. Quando il mascarpone si sarà sciolto e
avra fatto una bella cremina aggiungere la salsa worchester in quantità a piacere (è piuttosto saporita) ed infine il pepe verde tritato e in grani.

Nel frattempo cuocete i filetti in una padella antiaderente senza condimenti se non un po' di sale. Quando saranno cotti su entrambi i lati
ricopriteli con la salsina e fateli insaporire per un minuto.

Servite ben caldi


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ago 05, 2008 4:29 pm

Davide lo adora... ma io ho sempre usato la panna invece del mascarpone!!proverò la variante!
Avatar utente
Kiaretta
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1013
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm

Messaggio da Kiaretta » mar ago 05, 2008 4:34 pm

in effetti la versione originale è con la panna, io ho messo il mascarpone light e devo dire che è proprio buona!
manuelina

Messaggio da manuelina » mar ago 05, 2008 4:42 pm

ma mascarpone e panna sono indispensabili?
Avatar utente
Kiaretta
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1013
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm

Messaggio da Kiaretta » mar ago 05, 2008 5:01 pm

manuelina ha scritto:ma mascarpone e panna sono indispensabili?

puoi provare a sostituire con lo yogurt ma non so i risultati.... la salsa deve essere molto cremosa
Rispondi