a proposito di polpette...parliamone

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » mar ago 05, 2008 5:32 pm

Superaffaella ha scritto:La mortadella tritata rende ogni polpetta una figata!
Boona


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar ago 05, 2008 5:34 pm

Io ci metto anche un pungo di spinaci tritati. Di solito le faccio andare piano piano con un filo d'olio in padella, passate nella farina bianca, oppure le faccio al vapore
sole72m

Messaggio da sole72m » mar ago 05, 2008 7:05 pm

Un giorno vi posto le polpette di tonno e le polpette di melanzane.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ago 06, 2008 12:03 am

niente pane nel latte: patata lessa
Poi macinato, aglio fine fine, prezzemolo, sale, pepe, 1 uovo, formaggio, noce moscata.
Impanate e fatte cuocere nel piatto crisp appena unto, oppure rosolate in padella antiaderente appena unta con olio e scottex.
Oppure, cotte in "umido" nella salsa di pomodoro condita con aglio e basilico, o un trito di soffritto (cipolla carota sedano)
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer ago 06, 2008 8:38 am

Ma guarda quanti bei modi per farle!
Bravissime, me le prendo giù tutte e quando vado giù dai miei suoceri gliele faccio!
sole72m

Messaggio da sole72m » mer ago 06, 2008 9:11 am

Ma quelle di ieri sera? come sono venute?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer ago 06, 2008 9:57 am

Le ho fatte senza mollica, ma senza pane grattugiato dentro.
Morbissime..
sole72m

Messaggio da sole72m » mer ago 06, 2008 9:59 am

Buone anche cos'ì.
Rispondi