Peperoni buoni per contorno
Peperoni buoni per contorno
non saprei come altro definirli,sono buoni...molto buoni ideali per contorni di grigliate magari.
nella mia famiglia li facciamo prevalentemente d estate nonostante il lavoraccio caldo che c è dietro..
servono
peperoni rossi e e gialli
aglio
prezzemolo
olio
sale
mettete i peperoni così come sono in forno in una teglia e lasciate cuocere circa 1 ora girandoli 1 volta
quando sono cotti toglierli dal forno, spellarli e provarli dei semi(e qui è tragica vistoc he sono roventi e se si raffreddando non so se si spellan tanto facilmente)lasciarli in uno scolino 10-15 min intanto che perdono un pò di acqua e poi metterli in una ciotola con aglio a fette,prezzemolo tritato fresco e olio evo
lasciar insaporire 1 oretta almeno in frigo e poi servire!
se volete potete anche metteli in un barattolo e conservarli!
nella mia famiglia li facciamo prevalentemente d estate nonostante il lavoraccio caldo che c è dietro..
servono
peperoni rossi e e gialli
aglio
prezzemolo
olio
sale
mettete i peperoni così come sono in forno in una teglia e lasciate cuocere circa 1 ora girandoli 1 volta
quando sono cotti toglierli dal forno, spellarli e provarli dei semi(e qui è tragica vistoc he sono roventi e se si raffreddando non so se si spellan tanto facilmente)lasciarli in uno scolino 10-15 min intanto che perdono un pò di acqua e poi metterli in una ciotola con aglio a fette,prezzemolo tritato fresco e olio evo
lasciar insaporire 1 oretta almeno in frigo e poi servire!
se volete potete anche metteli in un barattolo e conservarli!
sì sì anche io li faccio e sono buonissimi!
mia mamma però non li metteva in forno. sulla piastra del gas metteva della stagnola e poi li metteva sulla fiamma direttamente girandoli e rigirandoli. io lo trovo + scomodo.
per i semini però io aspetto che si freddino. li spelo da caldi sì, ma per i semini apsetto che si raffreddino.
tu non li condisci mai con altre cose?
io li metto su piatto da portata con capperi e/o olive taggiasche e/o tonno....
mia mamma però non li metteva in forno. sulla piastra del gas metteva della stagnola e poi li metteva sulla fiamma direttamente girandoli e rigirandoli. io lo trovo + scomodo.
per i semini però io aspetto che si freddino. li spelo da caldi sì, ma per i semini apsetto che si raffreddino.
tu non li condisci mai con altre cose?
io li metto su piatto da portata con capperi e/o olive taggiasche e/o tonno....