Peperoni buoni per contorno

Idee culinarie per grandi e bambini
beba

Messaggio da beba » mar lug 29, 2008 2:09 pm

consigli di mamma.
guarda funziona.


manuelina

Messaggio da manuelina » mar lug 29, 2008 2:10 pm

oppure in un sacchetto di plastica, come quello della spesa. io li metto lì, ma se mi dite che in quel del pane si fa prima, lo faccio pure io!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar lug 29, 2008 2:23 pm

ma sta cosa dei sacchetti proprio non la sapevo...!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar lug 29, 2008 5:40 pm

E' vero, è vero... il sacchetto funziona benissimo....
In padella io li faccio come Cristina ma aggiungendo alla fine capperi e qualche filetto di acciuga... sono semplicemente divini!!!
E per chi è a dieta basta non usare olio e farli cuocere piano piano piano... vedrete che sono molto gustosi ugualmente e non grassi!!!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar lug 29, 2008 5:57 pm

Mia mamma li fa sulla bistecchiera, per poi spellarli caldi e condirli così, chissà se sono uguali anche se cotti in modo diverso!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar lug 29, 2008 6:01 pm

sulla bistecchiera non ho mai provato...
mia mamma li faceva sul gas..li teneva uno ad uno e li faceva bruciacchiare sul gas...na menata
Rispondi