Idee culinarie per grandi e bambini
-
beba
Messaggio
da beba » mar lug 29, 2008 2:09 pm
consigli di mamma.
guarda funziona.
-
manuelina
Messaggio
da manuelina » mar lug 29, 2008 2:10 pm
oppure in un sacchetto di plastica, come quello della spesa. io li metto lì, ma se mi dite che in quel del pane si fa prima, lo faccio pure io!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar lug 29, 2008 2:23 pm
ma sta cosa dei sacchetti proprio non la sapevo...!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » mar lug 29, 2008 5:40 pm
E' vero, è vero... il sacchetto funziona benissimo....
In padella io li faccio come Cristina ma aggiungendo alla fine capperi e qualche filetto di acciuga... sono semplicemente divini!!!
E per chi è a dieta basta non usare olio e farli cuocere piano piano piano... vedrete che sono molto gustosi ugualmente e non grassi!!!
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mar lug 29, 2008 5:57 pm
Mia mamma li fa sulla bistecchiera, per poi spellarli caldi e condirli così, chissà se sono uguali anche se cotti in modo diverso!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar lug 29, 2008 6:01 pm
sulla bistecchiera non ho mai provato...
mia mamma li faceva sul gas..li teneva uno ad uno e li faceva bruciacchiare sul gas...na menata