Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun lug 28, 2008 7:26 am
beba ha scritto:hanno una forma perfetta.
oh ma scusa eh ma tu di aprire una pasticceria, un qualcosa di tuo non ci pensi mai?
ehhh mi piacerebbe davvero..anni fa sognavo di aprire un bar ma sarebbe davvero troppo impegnativo.. per adesso è solo un hobby tra qualche hanno..chissà quando le bimbe saranno grandi!;))
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » lun lug 28, 2008 9:18 am
Belle belle belle... e chissà che buone... meglio che non le faccio sennò me le magno!!!
-
BABA
Messaggio
da BABA » lun lug 28, 2008 9:23 am
boneeeeeeeeeeeee
ma le hai fatte la sera??
e il mattino rimangono morbide??
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun lug 28, 2008 1:18 pm
io le ho fatte la sera si,ed era di un aoffice inimagginabile...il girono dopo...erano ancora morbidissime..ma evavo perso qualcosa...
penso che la prossima volta le preparerò la sera ma le cuocerò la mattina..facendo lievitare tutta notte non credo cambi nulla...anzi.
-
melaverde
Messaggio
da melaverde » ven ago 01, 2008 10:47 pm
buoneeeeeeeeeeeeee
sempre piu brava cri!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun ago 04, 2008 8:48 pm
grazie mela..sei adorabile!;))