Brioches del mattino

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun lug 28, 2008 7:26 am

beba ha scritto:hanno una forma perfetta.
oh ma scusa eh ma tu di aprire una pasticceria, un qualcosa di tuo non ci pensi mai?
ehhh mi piacerebbe davvero..anni fa sognavo di aprire un bar ma sarebbe davvero troppo impegnativo.. per adesso è solo un hobby tra qualche hanno..chissà quando le bimbe saranno grandi!;))


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun lug 28, 2008 9:18 am

Belle belle belle... e chissà che buone... meglio che non le faccio sennò me le magno!!!
BABA

Messaggio da BABA » lun lug 28, 2008 9:23 am

boneeeeeeeeeeeee

ma le hai fatte la sera??

e il mattino rimangono morbide??
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun lug 28, 2008 1:18 pm

io le ho fatte la sera si,ed era di un aoffice inimagginabile...il girono dopo...erano ancora morbidissime..ma evavo perso qualcosa...
penso che la prossima volta le preparerò la sera ma le cuocerò la mattina..facendo lievitare tutta notte non credo cambi nulla...anzi.
melaverde

Messaggio da melaverde » ven ago 01, 2008 10:47 pm

buoneeeeeeeeeeeeee

sempre piu brava cri!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun ago 04, 2008 8:48 pm

grazie mela..sei adorabile!;))
Rispondi