PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??
Vedi sopra... la ricetta è trovata in rete (noi il limone non lo mettiamo assolutamente nel brodo, e nemmeno nell'impasto dei passatelli).Nat ha scritto:boni i passatelli
io l'inverno li faccio spesso!
Silvia ma tua nonna mette il limone direttamente nel brodo?
intero?
La ricetta è presa da qui (casualmente anche mia nonna si chiamava Tina ):
http://comunicati.wordpress.com/2007/03 ... onna-tina/
i passatelli in brodo sono questi:
http://www.comune.argenta.fe.it/images/ ... atelli.jpg
l'aspetto forse non li rende molto invitanti ma in realtà sono veramente buoni
http://www.comune.argenta.fe.it/images/ ... atelli.jpg
l'aspetto forse non li rende molto invitanti ma in realtà sono veramente buoni
ma la :frusta: era per me naturalmente che non avevo capito :cisssss:Aivliss ha scritto:Guarda che l'avevo scritto sopra che l'ho trovata in rete....
Mia mamma li fa un po' diversi, ci mette anche della mortadella tritata e ti assicuro che (almeno per la ricetta in brodo) ci sta benissimo. Ma non so esattamente le quantità e quindi ho messo la ricetta di quel tipo per Mammalice (visto che mi sembra più o meno esatta).
a chi non piacciono quelli in brodo e piace il pesce:
http://farm3.static.flickr.com/2355/241 ... a4072d.jpg
c'è anche la ricetta
http://images.google.it/imgres?imgurl=h ... l%26sa%3DN
sembra non male...
http://farm3.static.flickr.com/2355/241 ... a4072d.jpg
c'è anche la ricetta
http://images.google.it/imgres?imgurl=h ... l%26sa%3DN
sembra non male...