PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??

Idee culinarie per grandi e bambini
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » lun lug 21, 2008 5:13 pm

lì dice di cuocerli in acqua salata e non brodo,un dubbio risolto


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Nat
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Messaggio da Nat » lun lug 21, 2008 5:58 pm

Aivliss ha scritto:Ma de che? :cisssss:
Sono io che non ho messo bene in evidenza che non era una ricetta mia...
Tuo marito è bolognese Nat?

si perchè?
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun lug 21, 2008 6:15 pm

Nat ha scritto:si perchè?
Così per curiosità... le ricette tipiche bolognesi le hai imparate da qualcuno della sua famiglia?
E' bello avere doppia identità culinaria... anch'io con Pietro posso sbizzarrirmi tra Campania ed Emilia!
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Nat
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Messaggio da Nat » lun lug 21, 2008 6:38 pm

no, i passatelli me li sono fatti insegnare(ancora prima di conoscere mio maritozzo)
da un mio amico (di una certa età) che faceva il cuoco
adesso però mia suocera ha promesso che per Natale facciamo i tortellini insieme così prova ad insegnarmi anche quelli
anche se sò che sono difficili da fare (spero di riuscire )
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun lug 21, 2008 8:58 pm

Nat ha scritto: adesso però mia suocera ha promesso che per Natale facciamo i tortellini insieme così prova ad insegnarmi anche quelli
anche se sò che sono difficili da fare (spero di riuscire )
Per me il difficile è stendere la sfoglia perchè poi chiuderli non lo è assolutamente.
E il ripieno, avendo le dosi, dovrebbe essere semplice (anche qui io, ovviamente, non l'ho mai fatto).
Però spesso ho aiutato mia madre a chiudere i tortellini ed è semplice...
Pensa che spesso faccio finti tortellini assieme a Francesco con la pasta da modellare! :cisssss:
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