ho comprato un arrosto di vitello dal macellaio, già arrotolato. Mi pare non ripieno, ma non mi ricordo.
Ce l'ho nel congelatore da 1 settimana, domani sera ho gente e lo cucino: MA COME?
• Pentola
• Forno
• Pentola a pressione
?
E qualche ricettina simpatica...?
thanks
:bacio:
Arrosto di vitello: idee?
io l arrosto lo faccio metà(quasi 3/4) in pentola e poi ibn ultimo nel forno
io lo faccio semplicemente così
lo faccio soffriggere un pochino nell olio poi una bella annaffiata di vino e poi aggiungo cipolle ,alloro(aromi vari) e lo lascio cuocere aggiungendo ogni tanto del brodo a cottura a 3/4 lo passo nel forno continuando quando serve a bagnarlo col pucino che si fà..se serve aggiungo brodo!
io lo faccio semplicemente così
lo faccio soffriggere un pochino nell olio poi una bella annaffiata di vino e poi aggiungo cipolle ,alloro(aromi vari) e lo lascio cuocere aggiungendo ogni tanto del brodo a cottura a 3/4 lo passo nel forno continuando quando serve a bagnarlo col pucino che si fà..se serve aggiungo brodo!