ECCOLA SCUSATE IL RITARDO
NELLA MIA ZONA CI SONO STATI UN PO' DI PROBLEMI DI CONNESSIONE OGGI.....
ingredienti:
4 cucchiai grandi di zucch
un po' di zucchero a velo
1 barretta di cioccol al latte
1 confez di ananas sciroppato
due dischi di pan di spagna
4 uova (albumi a neve)
150 ml di panna da montare
sciogliere lo zucchero con i tuorli e aggiungere gli albumi montati a neve, spezzettare l'ananas (lasciare da parte due fette x decorare) aggiungerlo al composto. montare la panna e mischiare piano.
nel frattempo usare una teglia (io ho usato quella a cerniera) e mettere un disco di pan di spagna nel fondo. bagnarlo con un po' di succo d'ananas.
mettere il composto e coprire con l'altro disco di pan di spagna.
tenere in freezer x 4ore.
togliere un'ora prima di servire, trasferire su un piatto da portata e guarnire con le scaglie di cioccolato, le fette dell'ananas e lo zucch a velo.
personalmente la cioccol con l'ananas nn l avevo mai sentita e nn credevo fosse un buon abbinamento, e invece mi è piaciuta. io ho usato sia quella al latte che quella bianca (io l'adoro quella bianca)...... :ola: