BON BON AL COCCO E BON BON AL BISCOTTO
BON BON AL COCCO E BON BON AL BISCOTTO
ieri ho trovato questa ricettina velocissima sul web ,(sto cercando idee fresche adatte al periodo),avevo tutto gli ingredienti così l ho provata
poi stamattina ho tentato una seconda variante ed ecco i risultati...
la prima foto quelli bianchi sono fatti semplicemente mescolando latte condensato e cocco
i secondi quelli marroncini
mescolando biscotto sbriciolato latte condensato e infine passato nel cocco
calorie??a miliardi! :sticazzi:
per il sapore..i primi somigliano molto ai raffaello,
i secondi..non saprei..ma sono buonissimi!
allora per passerottina :le dosi non sono fisse..si va a occhio ma non ci si puo' sbagliare
servono latte condensato freddo di frigo e cocco esiccato(farina di cocco è uguale)
e per i marroncini sempre latte condensato freddo e biscotti digestive e cocco
spiego il procedimento così è piu' chiaro
per i bianchi
mettere in una ciotola 4-5 cucchiai di cocco( farina di cocco)
e aggiungere il latte condensato finchè non si amalgama tutto bene bene
poi formare delle palline con le mani e rotolarle nel cocco ,metterle nei pirottini
i marroncini prendere dei biscotti digestivi..(con gli originali che sono grandi
con 1 biscotto vengono circa 2 bon bon)
sbriciolarli con le mani o nel frullatore(io uso il bimby)
metterli in una ciotola e aggiungfere latte condesato fino ad amalgamare ,poi formare delle palline e farle rotolare nel cocco,mettere nei pirottini.
tenere in frigo almeno 1 oretta,tirarli fuori 10 min prima di servire(con sto caldo)
poi stamattina ho tentato una seconda variante ed ecco i risultati...
la prima foto quelli bianchi sono fatti semplicemente mescolando latte condensato e cocco
i secondi quelli marroncini
mescolando biscotto sbriciolato latte condensato e infine passato nel cocco
calorie??a miliardi! :sticazzi:
per il sapore..i primi somigliano molto ai raffaello,
i secondi..non saprei..ma sono buonissimi!
allora per passerottina :le dosi non sono fisse..si va a occhio ma non ci si puo' sbagliare
servono latte condensato freddo di frigo e cocco esiccato(farina di cocco è uguale)
e per i marroncini sempre latte condensato freddo e biscotti digestive e cocco
spiego il procedimento così è piu' chiaro
per i bianchi
mettere in una ciotola 4-5 cucchiai di cocco( farina di cocco)
e aggiungere il latte condensato finchè non si amalgama tutto bene bene
poi formare delle palline con le mani e rotolarle nel cocco ,metterle nei pirottini
i marroncini prendere dei biscotti digestivi..(con gli originali che sono grandi
con 1 biscotto vengono circa 2 bon bon)
sbriciolarli con le mani o nel frullatore(io uso il bimby)
metterli in una ciotola e aggiungfere latte condesato fino ad amalgamare ,poi formare delle palline e farle rotolare nel cocco,mettere nei pirottini.
tenere in frigo almeno 1 oretta,tirarli fuori 10 min prima di servire(con sto caldo)
allora la ricetta di queli bianchi l ho trovata su cookaround se non sbaglio..
ma la ricetta originale prevedeva la cottura in forno... :sticazzi: io ho fatto senza ho reso la ricetta ..piu' estiva
quelli marroncini come dicevo li ho inventati io...
ieri li ho portati ad una grigliata a cui ero invitata e se li sono divorati
quelli marroncini li hanno graditi di piu'
cioè..quelli bianchi sono deliziosi..ma se provi anche quelli marroncini...non c è confronto
beba :bacio: :bacio: :bacio:
passerottina..la ricetta la metto subito ...
ma la ricetta originale prevedeva la cottura in forno... :sticazzi: io ho fatto senza ho reso la ricetta ..piu' estiva
quelli marroncini come dicevo li ho inventati io...
ieri li ho portati ad una grigliata a cui ero invitata e se li sono divorati
quelli marroncini li hanno graditi di piu'
cioè..quelli bianchi sono deliziosi..ma se provi anche quelli marroncini...non c è confronto
beba :bacio: :bacio: :bacio:
passerottina..la ricetta la metto subito ...
Martin oggi mi ha detto:"mamma, cerchi una ricetta di dolcetti sul "tuo forum"? :cisssss:
ecco, questa mi sembra l'ideale
devono essere semplici da fare con i bimbi...e sicuramente squisiti!!
li farò senz'altro!!
P.S.: Cris...posti una ricetta più invitante dell'altra!!...e poi, sei bravissima ..mi piace molto anche come presenti la ricetta finita..sempre molto rafinata e bella da vedere...
bravissima davvero
:bacio: