Penne con crema di melenzane

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mer lug 02, 2008 5:58 pm

Anch'io non le sbuccio, normalmente, ma poi si frullano bene?
Il mio dubbio è solo quello, per il sapore son d'accordo che la buccia va benissimo!


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Gabry
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Messaggio da Gabry » ven lug 11, 2008 12:06 pm

non sbucciate, ottimo sapore, per me che amo la melanzana in tutte le sue forme. La salsina è pronta anche se senza aglio che qui lo odiamo, per il risultato finale vi saprò dire.
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Gabry
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Messaggio da Gabry » ven lug 11, 2008 5:47 pm

Ottime, confermo.
Amnesia

Messaggio da Amnesia » ven lug 11, 2008 6:28 pm

Aivliss ha scritto:Domandina: le melanzane occorre sbucciarle prima della frittura? Oppure la crema viene bene anche se c'è la buccia?
La vorrei fare perchè mi ispira parecchio ma prima vorrei fugare questo dubbio...
No, non si sbucciano, io non le sbuccio mai, però prima di friggerle le metto a bagno in acqua e sale per qualche minuto, in modo che la buccia perda un pò il gusto amaro.
Amnesia

Messaggio da Amnesia » ven lug 11, 2008 6:31 pm

Gabry ha scritto:Ottime, confermo.


:-) Sono contenta!!!
Kasan

Messaggio da Kasan » sab lug 12, 2008 10:38 am

buone le melanzane, oggi vado a fare la spesa e provo a fare la pasta così, grazie..
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun lug 14, 2008 8:44 am

Grazie Gabry e Amnesia... appena possibile le faccio allora!!
Ma so già che mi piaceranno, adoro le melanzane!!!
Kasan

Messaggio da Kasan » mar lug 15, 2008 6:42 pm

fatte pure io, amante delle melanzane, molto buone grazie Amnesia.
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