Idee culinarie per grandi e bambini
-
Aivliss
Messaggio
da Aivliss » mer lug 02, 2008 5:58 pm
Anch'io non le sbuccio, normalmente, ma poi si frullano bene?
Il mio dubbio è solo quello, per il sapore son d'accordo che la buccia va benissimo!
-
Gabry
- Utente NM
- Messaggi: 3988
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm
Messaggio
da Gabry » ven lug 11, 2008 12:06 pm
non sbucciate, ottimo sapore, per me che amo la melanzana in tutte le sue forme. La salsina è pronta anche se senza aglio che qui lo odiamo, per il risultato finale vi saprò dire.
-
Gabry
- Utente NM
- Messaggi: 3988
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm
Messaggio
da Gabry » ven lug 11, 2008 5:47 pm
Ottime, confermo.
-
Amnesia
Messaggio
da Amnesia » ven lug 11, 2008 6:28 pm
Aivliss ha scritto:Domandina: le melanzane occorre sbucciarle prima della frittura? Oppure la crema viene bene anche se c'è la buccia?
La vorrei fare perchè mi ispira parecchio ma prima vorrei fugare questo dubbio...
No, non si sbucciano, io non le sbuccio mai, però prima di friggerle le metto a bagno in acqua e sale per qualche minuto, in modo che la buccia perda un pò il gusto amaro.
-
Amnesia
Messaggio
da Amnesia » ven lug 11, 2008 6:31 pm
Gabry ha scritto:Ottime, confermo.
Sono contenta!!!
-
Kasan
Messaggio
da Kasan » sab lug 12, 2008 10:38 am
buone le melanzane, oggi vado a fare la spesa e provo a fare la pasta così, grazie..
-
Aivliss
Messaggio
da Aivliss » lun lug 14, 2008 8:44 am
Grazie Gabry e Amnesia... appena possibile le faccio allora!!
Ma so già che mi piaceranno, adoro le melanzane!!!
-
Kasan
Messaggio
da Kasan » mar lug 15, 2008 6:42 pm
fatte pure io, amante delle melanzane, molto buone grazie Amnesia.