Penne con crema di melenzane

Idee culinarie per grandi e bambini
Amnesia

Penne con crema di melenzane

Messaggio da Amnesia » ven giu 27, 2008 8:07 pm

Ricettina veloce e decisamente buona!

Basta friggere delle melenzane a dadini e scolarle bene, dopodichè metterle in un recipiente con un pò d'aglio crudo, della menta e della panna da cucina, frullare il tutto e con questa cremina condire la pasta (io uso le penne).

A me piace da morire e ogni volta che l'ho fatta per qualcuno è piaciuta tanto!!!


apefiore

Messaggio da apefiore » ven giu 27, 2008 8:23 pm

avevo bisogno di una ricetta veloce e buona per il mio maritino palato rompino..

in questi giorni sono a corto di idee (forse perchè mi frusto al mare???)

proverò domani, e ti aggiornerò

grazie!
sole72m

Messaggio da sole72m » ven giu 27, 2008 8:48 pm

Buone :cisssss:
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Messaggio da CRI80 » sab giu 28, 2008 10:10 am

buona buona...da provare!grazie
apefiore

Messaggio da apefiore » lun giu 30, 2008 7:06 pm

buona, davvero!

ho aggiunto qualche pinolo tostato...ma io metto i pinoli un po' ovunque..
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun giu 30, 2008 7:52 pm

Domandina: le melanzane occorre sbucciarle prima della frittura? Oppure la crema viene bene anche se c'è la buccia?
La vorrei fare perchè mi ispira parecchio ma prima vorrei fugare questo dubbio...
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Messaggio da Befy » mer lug 02, 2008 5:51 pm

Dev' essere deliziosa la pasta condita così.....
aspetto come Silvia di sapere se prima occorre sbucciarle
miks

Messaggio da miks » mer lug 02, 2008 5:56 pm

io le melanzane nn le sbuccio mai...a me la buccia piace :cisssss:
mi sembra che sia la cosa che da "corpo" alla melanzana
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