Idee culinarie per grandi e bambini
-
Amnesia
Messaggio
da Amnesia » ven giu 27, 2008 8:07 pm
Ricettina veloce e decisamente buona!
Basta friggere delle melenzane a dadini e scolarle bene, dopodichè metterle in un recipiente con un pò d'aglio crudo, della menta e della panna da cucina, frullare il tutto e con questa cremina condire la pasta (io uso le penne).
A me piace da morire e ogni volta che l'ho fatta per qualcuno è piaciuta tanto!!!
-
apefiore
Messaggio
da apefiore » ven giu 27, 2008 8:23 pm
avevo bisogno di una ricetta veloce e buona per il mio maritino palato rompino..
in questi giorni sono a corto di idee (forse perchè mi frusto al mare???)
proverò domani, e ti aggiornerò
grazie!
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » ven giu 27, 2008 8:48 pm
Buone :cisssss:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab giu 28, 2008 10:10 am
buona buona...da provare!grazie
-
apefiore
Messaggio
da apefiore » lun giu 30, 2008 7:06 pm
buona, davvero!
ho aggiunto qualche pinolo tostato...ma io metto i pinoli un po' ovunque..
-
Aivliss
Messaggio
da Aivliss » lun giu 30, 2008 7:52 pm
Domandina: le melanzane occorre sbucciarle prima della frittura? Oppure la crema viene bene anche se c'è la buccia?
La vorrei fare perchè mi ispira parecchio ma prima vorrei fugare questo dubbio...
-
Befy
- Utente NM
- Messaggi: 2822
- Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am
Messaggio
da Befy » mer lug 02, 2008 5:51 pm
Dev' essere deliziosa la pasta condita così.....
aspetto come Silvia di sapere se prima occorre sbucciarle
-
miks
Messaggio
da miks » mer lug 02, 2008 5:56 pm
io le melanzane nn le sbuccio mai...a me la buccia piace :cisssss:
mi sembra che sia la cosa che da "corpo" alla melanzana