nel tunnel dei "Durango"...
nel tunnel dei "Durango"...
non so se avete idea cosa siano: sono alette o piccole parti del pollo speziate e saporitissime , sono un finger food (anvedi quanto sono avanti con sto linguaggio) che a casa nostra sta diventando abitudine.
mi spiegate , o voi angeli dei fornelli , come si possono preparare?
mi spiegate , o voi angeli dei fornelli , come si possono preparare?
Incuriosita dalla mia ignoranza in materia (è la prima volta che sento parlare di durango, anche se è da un po' che le compro già fatte non sapendo ilnome :filufilu: ) in rete ho trovato questa gustosa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199
che buone le alette di pollo...io le prendo ongi tanto...sono della aia se non sbaglio....piacciono anche ai miei bimbi..
ma..non ho capito la tua domanda...vorresti farle in casa??..o vorresti una ricetta per cucinare quelle già confezionate??
io quelle le butto in padella con un filo d'olio ...alcuni minuti e sono pronte!!
gnummmm..che buone!!!
ma..non ho capito la tua domanda...vorresti farle in casa??..o vorresti una ricetta per cucinare quelle già confezionate??
io quelle le butto in padella con un filo d'olio ...alcuni minuti e sono pronte!!
gnummmm..che buone!!!