SALAME DI CIOCCOLATA

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

SALAME DI CIOCCOLATA

Messaggio da Superaffaella »

Mi date la vostra ricetta di famiglia?
Ne presi una dal web tempo fa,
ma venne una cosa molle ed appiccicosa.
Grazie!
:bacio:


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

ne ho una splendida a casa
domani te la cerco ;)
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove »

Anch'io lo facevo spesso, ma non ho dietro la ricetta...
La cerco.
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella »

Anche perche' vanza sempre qualche biscotto in dispensa.
Ad esempio qualche esemplare piu' sfigato dei discount.....
dai, dai....
sciorinate le ricette!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

sai che non l ho mai fatta
forse perchè la maggior parte delle ricette danno cuioccolata fondente e a me non piace... appena passa il caldo proverò con cioccolato al latte ovviamente! :cisssss:
Cristina81

Messaggio da Cristina81 »

io ne ho unabuonissima.
ho anche io la ricetta a casa....

cmq cry la mia non ha proprio la cioccolata fondente ma cacao.

cmq gli ingredienti te li posso dire.le dosi quando vado a casa...

cacao amaro 1 scatolina
zucchero 200 gr
biscotti secchi tritati grossolanamente 250 gr
margarina fusa 200gr
la ricetta originale da 1 albume a neve (ma io li ho sostituiti con un po di panna)
liquore a piacere

mescolare e avvolgere con stagnola e mettwere in freezer.
tirare fuori un po prima di servirlo...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

Chiamato mia mamma :cisssss:
Lo fa buono e spesso.

Allora:
1 uovo
1 etto di burro (da lavorare a crema)
1 etto di zucchero
1 etto di cacao amaro
Un po' di biscotti schiacciati
Un po' di vermouth o caffè per bagnare
Volendo delle mandorle o nocciole o frutta secca, oppure niente
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella »

E poi? In frigo per qualche ora?
Rispondi