pane di pasta dura

Idee culinarie per grandi e bambini
apefiore

Messaggio da apefiore » lun giu 09, 2008 9:35 pm

mi sento di risponderti io..genovese come beba..
diciamo che l'allieva si è moooooolto avvicinta al maestro

non finisci di stupirmi

:bacio:


arancina

Messaggio da arancina » lun giu 09, 2008 10:00 pm

apefiore ha scritto:mi sento di risponderti io..genovese come beba..
diciamo che l'allieva si è moooooolto avvicinta al maestro

non finisci di stupirmi

:bacio:
ne sono felice: ci ho messo davvero il cuore in questa ricetta.
Quando Riccardo mi ha chiamata appositamente per dirmi "falla", mi sono sentita le gambe farmi giacomo giacomo.
Insomma era davvero una prova importante.
Vorrei vedere come sono fatti gli originali, per capire cosa avrei dovuto fare per migliorarli.
sole72m

Messaggio da sole72m » lun giu 09, 2008 10:08 pm

Mamma che buoni CInzia, complimenti, :clap: :clap:
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caterina
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Messaggio da caterina » mar giu 10, 2008 9:31 am

Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?
arancina

Messaggio da arancina » mar giu 10, 2008 9:43 am

caterina ha scritto:Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?
perche' sono ancora imperfetta e ho bisogno delle basi: se guidata posso riuscire bene, ma da zero i risultati sono approssimativi :testata:
anzi sono stata fortunata ad aver trovato un paio di maestri, disposti a seguirmi in questo cammino: davvero molto fortunata!

grazie comunque per l'incitamento :bacio:
apefiore

Messaggio da apefiore » mar giu 10, 2008 3:09 pm

per me hai passione e amore per quello che fai...

quoto caterina

i risultati sono ottimi, direi
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer giu 11, 2008 8:35 pm

cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...

ha detto:

i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..

l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.

da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??

baci cry. :bacio:
arancina

Messaggio da arancina » mer giu 11, 2008 8:58 pm

crazy ha scritto:cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...

ha detto:

i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..

l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.

da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??

baci cry. :bacio:
ringrazio innanzitutto Stefano per aver dato un'occhiata e per i consigli.
Anche io ho mosso la stessa obiezione a Riccardo, ma lui sostiene che la ricetta andrebbe fatta cosi'. con questa quantita' esagerata di pasta acida.
La prossima settimana, riprovo a farlo con 300 g su 1 kg come dice tuo marito e vediamo le differenze ;)
Sono contenta che le forme gli siano piaciute e spero di poterlo migliorare in futuro.
ps. credo che qui si chiamano bove
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