pane di pasta dura
ne sono felice: ci ho messo davvero il cuore in questa ricetta.apefiore ha scritto:mi sento di risponderti io..genovese come beba..
diciamo che l'allieva si è moooooolto avvicinta al maestro
non finisci di stupirmi
:bacio:
Quando Riccardo mi ha chiamata appositamente per dirmi "falla", mi sono sentita le gambe farmi giacomo giacomo.
Insomma era davvero una prova importante.
Vorrei vedere come sono fatti gli originali, per capire cosa avrei dovuto fare per migliorarli.
perche' sono ancora imperfetta e ho bisogno delle basi: se guidata posso riuscire bene, ma da zero i risultati sono approssimativi :testata:caterina ha scritto:Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?
anzi sono stata fortunata ad aver trovato un paio di maestri, disposti a seguirmi in questo cammino: davvero molto fortunata!
grazie comunque per l'incitamento :bacio:
cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...
ha detto:
i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..
l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.
da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??
baci cry. :bacio:
stefano ha letto e ha visto...
ha detto:
i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..
l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.
da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??
baci cry. :bacio:
ringrazio innanzitutto Stefano per aver dato un'occhiata e per i consigli.crazy ha scritto:cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...
ha detto:
i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..
l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.
da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??
baci cry. :bacio:
Anche io ho mosso la stessa obiezione a Riccardo, ma lui sostiene che la ricetta andrebbe fatta cosi'. con questa quantita' esagerata di pasta acida.
La prossima settimana, riprovo a farlo con 300 g su 1 kg come dice tuo marito e vediamo le differenze
Sono contenta che le forme gli siano piaciute e spero di poterlo migliorare in futuro.
ps. credo che qui si chiamano bove