Surimi

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » ven giu 06, 2008 11:20 pm

Io ci faccio la pasta... un pò pesantina ma molto buona... almeno secondo i gusti della mia dolce metà!!!
Faccio soffriggere un pò di scalogno, sale e pepe. Poi aggiungo i surimi tagliati a rondelline... li faccio andare un pò e sfumo con il brendy (chissa come diavolo si scrive???), va comunque bene un pò di vino bianco!!!
Quando è evaporato aggiungo panna liquida da montare e la faccio un pò tirare... intanto cuocio la pasta e poi la salto nel sugo!!! Prova poi mi fai sapere...


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven giu 06, 2008 11:48 pm

che poi Carlo ha sempre usato i surimi per farsi le insalate, ma li usava crudi, li scongelava e li tagliava a tocchetti
un giorno mi sono sognata di leggere l'etichetta ed ho scoperto che andavano cotti ah ah ah
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » sab giu 07, 2008 6:43 pm

Ho fatto un mix dei suggerimenti ed è uscita una cosa buona: insalata di pasta.
Ho tagliato i surimi a rondelle, aggiunto dei pachino a pezzetti e fatto marinare con un po' di sale, olio, prezzemolo ed aglio (poi l'ho tolto). Ho cotto la pasta, lasciata raffreddare e mischiato tutto. Per l'estate è un ottimo piatto, a noi è piaciuto molto. Semplice e veloce.
Ciao
Rispondi