Io ci faccio la pasta... un pò pesantina ma molto buona... almeno secondo i gusti della mia dolce metà!!!
Faccio soffriggere un pò di scalogno, sale e pepe. Poi aggiungo i surimi tagliati a rondelline... li faccio andare un pò e sfumo con il brendy (chissa come diavolo si scrive???), va comunque bene un pò di vino bianco!!!
Quando è evaporato aggiungo panna liquida da montare e la faccio un pò tirare... intanto cuocio la pasta e poi la salto nel sugo!!! Prova poi mi fai sapere...
Surimi
Ho fatto un mix dei suggerimenti ed è uscita una cosa buona: insalata di pasta.
Ho tagliato i surimi a rondelle, aggiunto dei pachino a pezzetti e fatto marinare con un po' di sale, olio, prezzemolo ed aglio (poi l'ho tolto). Ho cotto la pasta, lasciata raffreddare e mischiato tutto. Per l'estate è un ottimo piatto, a noi è piaciuto molto. Semplice e veloce.
Ciao
Ho tagliato i surimi a rondelle, aggiunto dei pachino a pezzetti e fatto marinare con un po' di sale, olio, prezzemolo ed aglio (poi l'ho tolto). Ho cotto la pasta, lasciata raffreddare e mischiato tutto. Per l'estate è un ottimo piatto, a noi è piaciuto molto. Semplice e veloce.
Ciao