Idee culinarie per grandi e bambini
caterina
Ambasciatore
Messaggi: 17805 Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio mag 29, 2008 1:36 pm
Ragazze ho un formaggio di mucca molto morbido, rischia di andare a male metà forma, quindi circa 3 etti.
Cosa si può fare escludendo la pasta ai 4 formaggi che a mio marito fa schifo?
BABA
Messaggio
da BABA » gio mag 29, 2008 1:45 pm
Luv aveva messo un pasticcio di patate dove sentro ci andava di tutto
buonissimo
aspetta che te lo cerco
oppure puoi fare la focaccia con lo formaggio sopra
lenina
Ambasciatore
Messaggi: 33486 Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio mag 29, 2008 1:46 pm
è adatto a fare le formaggelle impanate?
Le prepari e poi le congeli.
(tagli a fette spesse un dito passi nell'uovo in abbdondantissima panatura e in forno a 180 gradi fino a doratura ma va bene solo se è un formaggio che si scioglie senza liquefarsi a pasta filata quindi)
CRI80
Ambasciatore
Messaggi: 6986 Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » gio mag 29, 2008 2:37 pm
tipo crescenza?o philadelphia??
caterina
Ambasciatore
Messaggi: 17805 Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio mag 29, 2008 3:14 pm
No, tipo che ne so....monte cusna o bel paese..pasta tenera ma con la buccia, ecco..
Fede
Utente NM
Messaggi: 8468 Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio mag 29, 2008 3:21 pm
lo congeli così come sta
caterina
Ambasciatore
Messaggi: 17805 Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio mag 29, 2008 3:27 pm
Il formaggio si congela????????????????????????????????????????
tati
Ambasciatore
Messaggi: 11634 Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » gio mag 29, 2008 4:01 pm
il formaggio si congela?ma dai....
io se prendo 100 grammi lo devo buttare, vedi tu.
non me piace.