Quando é attaccata puoi anche premerla leggermente per farla aderire,aggiungendola dove serve.Cos73 ha scritto:secondo me la lascia leggermente cadere, quasi un lanciare appunto e senza toccare con le mani, poi ci sarà un eccesso tutto intorno da togliere!
Il bordo delle torte
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
io faccio con le mani...
passo sui lati uno strato leggero di panna o crema e poi con la mano piena di granella(o altro) passo pian piano sui bordi mettendo sotto un tovagliolo in modo che quella che cade finisca lì e non sul vassoio..poi tolgo delicatamente il tovagliolo e riutilizzo la granella che c è sopra!
è una cosa un pò delicata ma non impossibile!!
così ho fatto questa!
passo sui lati uno strato leggero di panna o crema e poi con la mano piena di granella(o altro) passo pian piano sui bordi mettendo sotto un tovagliolo in modo che quella che cade finisca lì e non sul vassoio..poi tolgo delicatamente il tovagliolo e riutilizzo la granella che c è sopra!
è una cosa un pò delicata ma non impossibile!!
così ho fatto questa!