Il bordo delle torte

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Messaggio da Anne79 » mer mag 21, 2008 10:19 am

Cos73 ha scritto:secondo me la lascia leggermente cadere, quasi un lanciare appunto e senza toccare con le mani, poi ci sarà un eccesso tutto intorno da togliere!
Quando é attaccata puoi anche premerla leggermente per farla aderire,aggiungendola dove serve.


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer mag 21, 2008 10:29 am

Io faccio un giro sottile di panna, poi la grandella la metto su un cucchiaino e la faccio aderir così, senza però "sfregare" che se no se ne viene la panna. Poi pulisco quello che cade in eccesso
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mer mag 21, 2008 12:34 pm

Marika....ma cosi' ci vuole un secolo!
Le provero' tutte!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer mag 21, 2008 12:52 pm

Ma no, perchè? Oddio, avremo una percezione del tempo diversa ahahahah!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer mag 21, 2008 2:57 pm

io faccio con le mani...
passo sui lati uno strato leggero di panna o crema e poi con la mano piena di granella(o altro) passo pian piano sui bordi mettendo sotto un tovagliolo in modo che quella che cade finisca lì e non sul vassoio..poi tolgo delicatamente il tovagliolo e riutilizzo la granella che c è sopra!
è una cosa un pò delicata ma non impossibile!!
così ho fatto questa!
sothis

Messaggio da sothis » lun mag 26, 2008 4:54 pm

granella , cuori in mmf, con la sac a poche e dolceneve (perchè non mi smonta invece la panna si) con nastri per torte, con cioccolatini ecc
Rispondi