OSTIE PER TORTE
- Superaffaella
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- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
OSTIE PER TORTE
Mi ricordate come si usano?
La piazzo sulla panna e poi la copro con un po' di gelatina, vero?
Un'altra cosa:
mi dite esattamente le dosi per la bagna di acqua e zucchero (o acqua e succo di frutta)
La torta che ho fatto con la MMF era tanto bella quanto brutta di sapore,
a causa di una bagna del cavolo che ho trovato in rete.
'Sto qui si professava gran cuoco e mi ha suggerito di mescolare
uguale quantita' di acqua e zucchero.
Che schifo.
Una cosa dolce da disgustare........
Mi aiutate voi?
Quando usate il succo di frutta....va bene anche con la crema al cioccolato?
La piazzo sulla panna e poi la copro con un po' di gelatina, vero?
Un'altra cosa:
mi dite esattamente le dosi per la bagna di acqua e zucchero (o acqua e succo di frutta)
La torta che ho fatto con la MMF era tanto bella quanto brutta di sapore,
a causa di una bagna del cavolo che ho trovato in rete.
'Sto qui si professava gran cuoco e mi ha suggerito di mescolare
uguale quantita' di acqua e zucchero.
Che schifo.
Una cosa dolce da disgustare........
Mi aiutate voi?
Quando usate il succo di frutta....va bene anche con la crema al cioccolato?
- Superaffaella
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La proporzione di acqua e zucchero che faccio io é 200 di acqua e 100 di zucchero,pero' anche 200 e 200 é perfetta.Superaffaella ha scritto:Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?
Quando lo zucchero si è sciolto per bene, faccio bollire per un altro minuto , spengo e lascio raffreddare.
Poi ci aggiungo,in base al tipo di torta succo d'arancia o ananas, rhum o liquore,oppure caffé o ancora solo la vaniglia o solo la scorza del limone/arancia, che in questo caso lascio bollire alla fine.