UOVA IN SALSA VERDE

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

UOVA IN SALSA VERDE

Messaggio da CRI80 » dom mag 11, 2008 5:35 pm

UOVA IN SALSA VERDE
Sicccome ero un pò stufa delle solite uova ho cercato una ricetta alternativa...su una rivista che ho trovato questa..non è buona...è OTTIMA.
al pranzo di oggi (festa della mamma)le ho prepatare,sono andate a ruba.



ingredienti per 4 persone..(io ho raddoppiato le dosi)

4 uova medie

100 g di piselli(anche surgeati vanno benone)

1 spicchio d aglio(piccolo è meglio,perchè si sente)

timo

4-5 foglie di menta(io non l avevo)

olio evo(evo,significa extravergine di oliva)

sale

pepe

procedimento,

bollire le uova poi mettere per un pò in acqua fredda ,sgusciarle e svuotarle dal rosso(tenere daparte)intato mettete a bollire dell acqua salata,quando bolle mettere dentro i piselli circa 12-15 min. poi scolarli lasciarli intiepidire e metterli nel frullatore assieme ai rossi delel uova,l aglio,l olio,il timo,il pepe(poco) e la menta.

frullare il tutto finchè non diventa una morbida purea vellutata,riempire le mezze uova sode e gustare!


arancina

Messaggio da arancina » dom mag 11, 2008 6:41 pm

bellissime! saranno sicuramente buonissime.
Grazie Cri.
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » lun mag 12, 2008 7:31 pm

Sapete io come le farcisco le uova, da circa 20 anni?
Schiaccio il rosso con del chetkup e poi lo ripiazzo al suo posto! :D
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mag 12, 2008 8:33 pm

Superaffaella ha scritto:Sapete io come le farcisco le uova, da circa 20 anni?
Schiaccio il rosso con del chetkup e poi lo ripiazzo al suo posto! :D
facile e veloce insomma! :cisssss:
Rispondi