CHEESE CAKE
CHEESE CAKE
questa ricetta l ho trovata sun un giornale..l ho modificata e eccola qua..
vi posto prima la versione originale..poi le mie modifiche
dosi per 8 persone.. ORIGINALE
200g di philadelphia
200 g di frutti di bosco
200 g di lamponi
150 g di frollini al cioccolato
80 g di zucchero a velo
60 g di burro
12 gr di gelatina in fogli
2 albumi
sora di limone
VERSIONE MIA
160 g di philadelphia
mezzo vasetto di yogurt naturale magro
80 g di zucchero a velo
60 g di burro
12 gr di gelatina in fogli
200 grammi di biscotti digestive
2 albumi
scorza di limone
e fragole e limone per decorare
procedimento
frantumare i biscotti (io li ho messi nel bimby e li ho ridotti quasi in polvere)
poi fondere il burro nel microonde e incorporarlo ai biscotti
poi metterli in uno stampo circa 16 cm..(se volete potete mettere sotto carta da forno(io non l ho fatto)
schiacciarli bene per creare uno strato compatto,poi mettere in frigo per circa 15 min
intanto fate ammollare i fogli di gelatina in acqua per circa 10 min ,poi strizzateli e scioglieteli in un pentolino a fuoco basso..una volta sciolti aggiungetevi la philadelphia e la scorza grattugiata di 1 limone ,
a parte montate gli albumi con lo zucchero..
infine incorporateli alla crema mescolando dal basso verso l alto per non smontare il tutto...poi versate il composto sulla base di biscotto,riponete in firgo almeno 4 ore(io l ho lasciata tutta la notte )e infine decorate..
volevo fotografare la fetta,ma non ho fatto in tempo è letteralmente andata a ruba,persino mio papà che è cuoco sen è mangiato 2 fette
per chi ama il cheesecake è un ottima versione..
vi posto prima la versione originale..poi le mie modifiche
dosi per 8 persone.. ORIGINALE
200g di philadelphia
200 g di frutti di bosco
200 g di lamponi
150 g di frollini al cioccolato
80 g di zucchero a velo
60 g di burro
12 gr di gelatina in fogli
2 albumi
sora di limone
VERSIONE MIA
160 g di philadelphia
mezzo vasetto di yogurt naturale magro
80 g di zucchero a velo
60 g di burro
12 gr di gelatina in fogli
200 grammi di biscotti digestive
2 albumi
scorza di limone
e fragole e limone per decorare
procedimento
frantumare i biscotti (io li ho messi nel bimby e li ho ridotti quasi in polvere)
poi fondere il burro nel microonde e incorporarlo ai biscotti
poi metterli in uno stampo circa 16 cm..(se volete potete mettere sotto carta da forno(io non l ho fatto)
schiacciarli bene per creare uno strato compatto,poi mettere in frigo per circa 15 min
intanto fate ammollare i fogli di gelatina in acqua per circa 10 min ,poi strizzateli e scioglieteli in un pentolino a fuoco basso..una volta sciolti aggiungetevi la philadelphia e la scorza grattugiata di 1 limone ,
a parte montate gli albumi con lo zucchero..
infine incorporateli alla crema mescolando dal basso verso l alto per non smontare il tutto...poi versate il composto sulla base di biscotto,riponete in firgo almeno 4 ore(io l ho lasciata tutta la notte )e infine decorate..
volevo fotografare la fetta,ma non ho fatto in tempo è letteralmente andata a ruba,persino mio papà che è cuoco sen è mangiato 2 fette
per chi ama il cheesecake è un ottima versione..
Quella che faccio io si cuoce, io le uova crude non le mangio mai!
http://www.noimamme.it/forum/cheese-cake-2-vt10612.html
http://www.noimamme.it/forum/cheese-cake-2-vt10612.html
ho avuto un lampo di genio,al posto degli albumi puoi usare panna montata!! :cisssss:crazy ha scritto:cryyy la devi smetteredi mettere queste ricettine....
faro' anche questa.una cosa sola.al posto della albume che si piu mettere....???
mi fa "schifo " l idea dell uovo crudo.
infatti nemmeno il tiramisu' faccio piu con le uova....