HELP RAVIOLI
HELP RAVIOLI
stefano per domenica vorrebbe fare dei ravioli.
vuole fare un ripieno con dei funghi (trifolati...) e che altro??
per condirli poi si usa solo burro fuso??
chi mi da idee???
:thank:
vuole fare un ripieno con dei funghi (trifolati...) e che altro??
per condirli poi si usa solo burro fuso??
chi mi da idee???
:thank:
in generale vale la regola: se c'e' tanta farcia dentro, non ce ne va fuori.
Ed e' sempre meglio condire con un paio di cucchiai di acqua della pasta con un cucchiaio di olio, con scagliette di parmigiano a julienne.
I ravioli devono essere il piu' semplice possibile altrimenti uccidi il sapore interno.
fanno eccezione i tortelli di zucca o i ravioli di zucca: chi non ama il sapore dolciastro lo puo' smorzare con un po' di ragu'
Anche io domani preparo i ravioli, ma sono ancora indecisa se farli di salmone, di funghi o di carciofi.
Ed e' sempre meglio condire con un paio di cucchiai di acqua della pasta con un cucchiaio di olio, con scagliette di parmigiano a julienne.
I ravioli devono essere il piu' semplice possibile altrimenti uccidi il sapore interno.
fanno eccezione i tortelli di zucca o i ravioli di zucca: chi non ama il sapore dolciastro lo puo' smorzare con un po' di ragu'
Anche io domani preparo i ravioli, ma sono ancora indecisa se farli di salmone, di funghi o di carciofi.