HELP RAVIOLI

Idee culinarie per grandi e bambini
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Cristina81

HELP RAVIOLI

Messaggio da Cristina81 » ven apr 25, 2008 1:31 pm

stefano per domenica vorrebbe fare dei ravioli.
vuole fare un ripieno con dei funghi (trifolati...) e che altro??
per condirli poi si usa solo burro fuso??

chi mi da idee???
:thank:


Anne79

Messaggio da Anne79 » ven apr 25, 2008 1:34 pm

Funghi, prosciutto e un pochino -ino -ino di besciamella
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » ven apr 25, 2008 1:40 pm

Anne79 ha scritto:Funghi, prosciutto e un pochino -ino -ino di besciamella
grazie.
prosciutto cotto?besciamella sempre per il ripieno o dici per condire??
:thank:
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven apr 25, 2008 2:03 pm

Io ne metterei un po' nel ripieno, giusto per legare un po'.
Oppure un formaggio tipo emmhentaler.
Il prosciutto lo metterei cotto.Per condire userei il classico burro fuso e taaaaanto formaggio sopra.
arancina

Messaggio da arancina » ven apr 25, 2008 2:22 pm

in generale vale la regola: se c'e' tanta farcia dentro, non ce ne va fuori.
Ed e' sempre meglio condire con un paio di cucchiai di acqua della pasta con un cucchiaio di olio, con scagliette di parmigiano a julienne.
I ravioli devono essere il piu' semplice possibile altrimenti uccidi il sapore interno.
fanno eccezione i tortelli di zucca o i ravioli di zucca: chi non ama il sapore dolciastro lo puo' smorzare con un po' di ragu'

Anche io domani preparo i ravioli, ma sono ancora indecisa se farli di salmone, di funghi o di carciofi.
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Messaggio da CRI80 » ven apr 25, 2008 3:17 pm

in effetti se li fai ripieni per non coprire il sapore sarebbe meglio usare solo olio o burro..ma se proprio vuoi..forse un sugetto di funghi?
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » sab apr 26, 2008 8:58 am

grazie ragazze..
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Messaggio da CRI80 » lun apr 28, 2008 2:31 pm

allora alla fine che hai fatto??dicci dicci!! :cisssss:
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